5 2024-01-13

迅速な対応していただきありがとうございました。すごく助かりました。

5 2022-08-25

2個のカラーボックスは、店頭には置いていないため、すぐに通は、でも購入でき大変助かりました。
ホームセンターを何件か回ったほどでしたのでこの商品があるだけでもありがたく、質も良いので、うれしいです!

4 2023-04-17

1人でも30分ほどで組み立て可能でした。
開封してすぐは匂いがありましたが、2日ほどで気にならなくなりました。
お手頃なので想定内です。

4 2023-04-12

完成した形には不満はないのですが臭いが気になります
2mも離れてたら分かりませんが自分は元々ソファーのすぐ横に置くつもりで買って1mもない距離だと結構臭います

5 2023-01-07

2段のカラーボックスは 楽しく。連結させたり利用の仕方が いっぱい膨らみます。

• こな570さん
  • こな570さん

5 2022-12-27

前回よりも早い配送で助かりました!お気に入りです。

5 2022-11-03

よかったです。
組み立ても1人ででき
簡単でお安く、色もステキでした。ありがとうございました。

5 2022-09-20

部屋の整理整頓に棚が必要だけど移動させたかったので、いろいろ試行錯誤できる価格なので助かります。

5 2022-09-11

以前購入したものを3つ追加購入しました。
組み立ても簡単で、女手一人でも1つあたり15分程度で組み上がりました。本棚として使用していますが、しっかりしていて問題ありません。
また本が増えたらよろしくお願いします。

• 20コンボさん
  • 20コンボさん

4 2022-05-06

押し入れの中を整理するために2つ購入しました。サイズがぴったりで大変気に入っております。電動ドライバーを用いたので、組み立てそのものは1つあたり10分かからずに済みました。

4 2021-10-07

1人でも組み立てられました。
色もいい感じです。
配送中にできた傷かもしれませんが、側壁の奥側角が割れてヒビが入っていました。

5 2021-05-29

組み立てが簡単で底と天井の位置を変えられるので良いです。ルンバの置き場所のために購入しましたがサイズぴったりです!

5 2020-10-21

パソコン置きとして利用
カラボ3段扉付きを2個に天板を置いて机にしました。その横にパソコン置きとして横の置きました。シャストサイズでとても使い勝手がいいです。

4 2019-05-21

組立簡単
他の方のレビューに書いてある匂いはやっぱりしますね。値段が値段なので機能だけ果たせればと満足してます。

4 2021-08-23

商品自体はカラーなど店舗で確認しサイズもしっかり確認していたので想定通りでした。カラーボックスなので組み立てもとても簡単ですし、ニトリのは棚板を設置する穴がたくさんあったり天板や底板の位置も自由なので、かなり融通が利いて好きなように使えるのが強みですね。底に手持ちのキャスターを付けて作業机の下にぴったり収まって嬉しいです。一つマイナスは納期がかかりすぎることで、注文確定後4〜6日で出荷とありましたが注文から到着まで2週間ほどかかりました。これでも他の方のレビューを見ているとマシな方のようで、次からここでネット注文するのを躊躇ってしまいます。