システムベッドデスク(デニッシュG WW/WH) ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

孫の入学祝に
孫娘に買いました。組み立ても手早く設置して貰い喜んでいます。近くの店舗で見て来て、これが欲しいと要望されたので、満足しています。

5 2019-06-03

満足
注文から1ヶ月で届きました。配達・組立員はおふたりでした。とても感じがよく、約1時間強で作業は終了しました。他にも魅力的なシステムベッドはありますが、ニトリさんは1,080円で組立・設置、梱包材の処分までしてくれるのが一番の決め手でした。実際に外で梱包材の片付けをされてましたが、かなりの量でした。設置部屋も汚れることなく、全てにおいて満足です。商品も気に入りました。

5 2019-05-24

娘の希望でこちら購入しました。すごく喜んで使っています。組み立てもやってもらえてすごく助かりました。

5 2019-03-12

事前にニトリで現物を確認し、IKEAの同じようなものも確認しました。
ベッドも単体で使用できるこちらの商品が今後いいかなと思い後日楽天ニトリで1/14に注文し、3/11に到着しました。
組み立ててもらえて、ゴミも出ないので楽ちんです。
床が傷つかないよう、フェルトがついてるのもよかったです。ベッドの下は、普通のカラーボックスを縦にしたままでも下に入るので、収納もしやすくてよかったです。組み立ては1時間ちょいで終わりでした。
せめて学習イスもセットで、この値段だと助かるなといったところです!

5 2019-02-18

買ってよかったです。
小学校1年生の娘に買いました。入学してから机とベッドをどういうのにするか、どのタイミングで買うか決めかねていましたが、娘が一人で寝られるようになったので、買いました。
ベッドを買うなら部屋が狭いので空間を広く使えるようにと、下に収納が置けて机も収納できるこのタイプにしました。
娘もベッドが快適だと喜んでいるし、私としても収納が確保できてよかったです。

5 2018-12-30

かわいかったです!
狭い部屋でもスッキリしました。ベッドも子どもが気に入って寝ています。横に物が置けるようになってるのがいいみたいです。机の引き出しは…シンプルすぎるかな…

1 2019-06-23

購入後1ヶ月でやっと届きましたが、トラブル続きでうんざりしました。まず、組み立て途中でパーツが足りないことが判明。後日パーツが届くまで使用出来ない状態に。また、写真と違うと思って見ていたら取り付け忘れていったパーツもありました。ベットも店舗で試したときよりもぐらつきがあり、ちょっと寝返りを打つだけで揺れて何だか不安です。ベット下の収納も中途半端な高さで使いやすいとは言い難い。子どもが気に入って購入しましたが後悔中です。

3 2019-06-02

商品はよかった、設置が残念
小学生の娘に購入。店舗で実製品はチェック済だったので、製品そのものは問題なかったです。子どもも喜んでいます。設置に来ていただいた方が手際が良くなかったです。あと、商品ページにあった文具セットプレゼント、ありませんでした。