チェスト(N キャセイ TB 6799 WHW) ニトリ ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-16

デザインが素敵、組み立ては大変
12日に購入し、16日に届けていただけました。
デザインや造りはとても素敵でした。色味は白というよりアイボリーで、木目がしっかり入っていて安っぽさはありません。
(カラーボックスなど、安いツルツルしたタイプな合板とは色味が違うので、室内白のトーンで揃えたい場合は注意)
取手も金属製で、おしゃれです。
フレンチカントリー風というか。
天板に、テレビを置いていますが、安定感もあり、引き出しもスムーズに開き、さすがお値段以上ニトリです。
★マイナス1なのは組み立ての大変さ!
引き出し一つ一つ、しっかり板から組み立てなので、大人二人で一時間かかりました。また、完成品はかなり重いので二人以上での組み立て、設置をオススメします。

• 4s to Haruさん
  • 4s to Haruさん

5 2018-10-07

値段以上にしっかりしています
3時間ほどかけて一人で組み上げました。パーツがとても重たいですが、女性一人でもなんとか組み立てられます。
出来上がったチェストは重量感と安定感があり、安っぽくみえません。
使い勝手も良く大変満足しています。

3 2019-10-17

お値段同等
組み立てていて思ったのが、すごくチープ。末長くは使えなそう
そして画像ではわからなかったんですが色やデザインがなんとなくダサい。
女ですが組み立ては電動ドライバーで簡単でした。