折りたたみスノコベッド(マット) ニトリ 【...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-02-19

年寄りの父が喜んで使用しています
お値段以上です!床で寝るにはもう腰が痛い70歳の父が、このベットにマットレスを引いて寝ています。
足を置く高さもちょうどよく、高いベットを買うまでもなかったので、と喜んでいます!

4 2019-08-04

簡易ベットとして
暑い夏を乗り切るために、
畳に布団をしいて眠っていましたが、折り畳みができるスノコベッドを購入しました。
この上にニトリのマットを敷いています。
熱がこもらず、畳にも優しいので よいお買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド