はせまこ1919さんのシングルマットレス(デイ) ニトリ 【玄関先...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

配送で2週間待ちましたがニトリでこの価格
息子がニトリのソファになるマットレスを使ってましたが折り目がどうしても腰によくないのでシングルのスプリング式マットレスを探していたらニトリの店舗で1万円くらいのボンネルコイルマットレスがあり購入しようかと検索したらWEB限定でこれを発見!本日配送されて開封すると真空でコンパクトに配送され2階に楽々運んで早速まず外回りのビニールをハサミで内側ビニールを切らないように切って真空になったマットレスを取り出し設置位置で上下のビニールをハサミで開けるやいなやボコンボコンとスプリングがふくらみはじめビニールをはぎ取るとマットレスに復元!硬さも硬すぎずちょうどよくこれがニトリで6千円以内で購入できるとは思いもしませんでした!おすすめします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス