シングルマットレス(デイ) ニトリ 【玄関先...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dekozukiさん
  • dekozukiさん

5 2020-08-21

ベッドは他店で購入していたのでマットレスのみを購入しました。圧縮されていたので開くまで本当に厚みのあるマットレスになるか不安でしたが、理想通りの厚みや硬さで快適に眠れています。
コスパで購入出来て良かった!

5 2020-08-03

私は腰椎が変形しているため、テンピュールのマットのしたに、またこれを敷いてみました。寝返りも楽ですし、朝起きたときに、腰に違和感がないので夜はぐっすり眠れるようになりました。

• tsubakikoさん
  • tsubakikoさん

5 2020-07-17

お値段以上
すごくよく眠れるようになりました。硬さもわたしには硬すぎず柔らかすぎずちょうどよいです。思ったよりも早く、二週間弱で納品されました。

5 2019-09-29

これなら十分です。
写真で見た感じ厚さや感じも自分なりに十分だと思います。
とにかくボンネルタイプのが欲しかったし、値段もお手軽な所が良かったです。

5 2019-03-24

今回、お忙しい時期にもかかわらず、迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!商品共に大満足です!

5 2019-03-22

注文して1週間後に到着しました。
マットレスが圧縮されてて、あっという間にフカフカに。
スゴいですね。
気にしてたニオイは、個人差や物にもよりますが殆ど気にならない程度でした。
このお値段でこのクオリティなら買って良かったと思います。

5 2019-01-13

すごいなあと、
マットレスがペッちゃんこで丸まって届くということにびっくりしました。
広げたら、普通のマットレスでもっとびっくりしました。
高さもあり、寝心地はいいです。
匂いは、神経質な人は気になると思います。
とりあえずファブってあります。

5 2018-12-26

お値段のわりに良い!
息子用に購入しました。大満足です!開封する時は、レビュー通りこわかったです笑

5 2018-11-25

凄くコンパクト
レビューにコンパクトとは書いてあったけど、本当にコンパクト。息子のマットレスですが、ワイヤー飛び出し、へたり綿も飛び出し限界を感じて注文しました。値段の割には良いと思います。最初開ける時、ボンっという感じに驚きましたが、開いてすぐ復活しました。

5 2018-07-04

満足しました。
満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2018-06-27

しっかり支えてくれるマットです。
大きなマットが小さい梱包で届きました。
広げると当たり前のベッドマットに膨らみました。今のところ寝心地良くて満足しています。

4 2020-05-21

スムーズな対応ありがとうございました!!

4 2020-05-21

最初は余りにもコンパクトでの配送の為驚きましたが、開梱したらマットレスに戻り、細かく傷みの有るなしを確認しましたが全く問題無しでした。
早速使用しましたが、硬めのクッションで私には満足出来ました。

• RM1968さん
  • RM1968さん

4 2019-12-26

梱包も良く商品気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-12-05

柔らかいスプリングです。
家族用に買いました。
スプリングが柔らかく、寝転ぶと沈みます。
家族の評価は上々でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス