シングルマットレス(デイ) ニトリ 【玄関先...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

お得でした
ただ、少し柔らかすぎたかなと思いました。
固さ気にかけて選べば良かったです。寝返りをうつとかなり沈むのでユラユラする感じがしてます。ただ、この値段でマットレス固さの好み以外はよい買い物だと思います。

4 2019-11-22

柔らかめ
柔らかめ、というレビューを承知で買ったので、確かに歩くと底つき感あり柔らかいが、寝てる時は底つき無く、なにより6000円とコスパ◎のため購入。
他社の敷き布団買うつもりだったがどれも底つき感があると書かれており、迷った末にこちらにして今のところ正解。
購入から2ヶ月経ちますが、未だへたっていません。

4 2019-11-28

とっても安くマットレスを購入できて良かったです。
失敗覚悟で購入しましたが、思っていたほどの欠点は感じられませんでした。
場所によっては体重のかけ方次第で心配になるくらい沈むのでカナリ柔らかさを感じますが、個人的に寝る事に関してはあまり寝ずらさ等ありませんでした。
ただ超硬マットレスでしか寝られないという人には合わないかもしれません。

4 2019-12-05

柔らかいスプリングです。
家族用に買いました。
スプリングが柔らかく、寝転ぶと沈みます。
家族の評価は上々でした。

4 2020-05-21

スムーズな対応ありがとうございました!!

4 2020-05-21

最初は余りにもコンパクトでの配送の為驚きましたが、開梱したらマットレスに戻り、細かく傷みの有るなしを確認しましたが全く問題無しでした。
早速使用しましたが、硬めのクッションで私には満足出来ました。

• 赤影4649さん
  • 赤影4649さん

4 2019-11-02

コスパが素晴らしい
いままで使用していたベッドマットと比較すると、厚みが少なく周辺部が弱くて心もとない。
これは商品を丸めて発送するために妥協したのではないだろうかと思われる。
しかし実際使ってみると周辺部以外は十分な硬さがあり、心地よく寝ることができた。
1万円を切った価格で5年保証。中国製とはいえ私にとっては十分すぎるほどのコスパの良さだ。

4 2019-09-30

ニトリ、初めての購入
お値段のわりにしっかりしています
今は問題無使ってます。

• RM1968さん
  • RM1968さん

4 2019-12-26

梱包も良く商品気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-09-29

これなら十分です。
写真で見た感じ厚さや感じも自分なりに十分だと思います。
とにかくボンネルタイプのが欲しかったし、値段もお手軽な所が良かったです。

4 2019-07-17

また開封して無いですが、コンパクトに届いて良かったです。

• Risaya.1102さん
  • Risaya.1102さん

4 2019-07-15

ニトリ ボンネルコイルマットレスシングル
既に使用中のマットレス
とても寝心地がいいので息子に送るために購入しました。マットレスの硬さが程良くいいので
寝心地が良く 起き上がりもスムーズに出来るので大変助かっています。

4 2019-06-09

意外と柔らかい
今まで、安物の5cmくらいのマットレスを使っていて数年経ち腰が痛むようになったので、CMを見たり、店頭で触ったりして思い切って買ってみました。流石に数万円のものは勇気がでないので、まずはこのランクから。意外と柔らか目。今の所、腰の痛みもない。硬めが好きな方はやっぱり値段だけでなく、実際店頭で見た方が良いし、実際数ケ月使ってみないと分からない。
圧縮されているのを開ける時に、うっかり鋏で下のビニールも傷つけたので、いきなりシュー!ボン、ボンと大きな音がし始めて怖かった。荷解きには覚悟がいる。

• rosejam3333さん
  • rosejam3333さん

4 2019-01-12

広告に「かため」と書いてありましたが、以前に使っていたものに比べるとふかふかで、柔らかめと硬めの中間程度と感じました。リーズナブルな価格を考えると作りがよく、見た目、手触りもよくて満足しています。人気商品だからなのか、ニトリ商品全体がそうなのか知りませんが、取り寄せになり、発注から発送まで10日以上かかったので星一つ減点。

4 2019-05-03

娘が大満足しています
ちょっとマットが柔らかく感じますが娘は寝心地が良いようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス