ハンガーラック アメリア(NA) ニトリ 【玄...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumi0330さん
  • kumi0330さん

5 2019-01-17

娘のドレス用に購入。キャスター付きでニトリの収納ケースがピッタリはまり、とても良いです!
成長に合わせて高さも変えられるので長く使えそうです!

5 2018-10-15

想像以上
一人で組み立てて、不器用で慣れてないから時間がかかったけれど普通に
簡単に出来ると思います。しっかりしていて子供部屋に置いてもスッキリしていて。
これならベッドルームでも良いなあと思いました。さすがニトリさん!!

• SHOMAmamaさん
  • SHOMAmamaさん

1 2019-04-19

残念。
小学校に入学した息子の為に購入。
組み立てて最後にハンガーをかける棒を固定しようと思ったら....
まさかのネジの長さがひとつ短い為、片方は固定ができません。
これでは使えない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール