4,990円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-09-25

お手頃
値段も高くなくお手頃で、組み立ても容易。
もう一つ購入しても良いなと。

5 2023-01-21

用途に合わせて棚板位置を変えられる(ピッチも狭くて良い)ので便利です!
組み立て簡単、お手頃価格、軽量、色もシックで良いことづくめです。
A4ファイルケースを入れるのにもちょうど良い奥行きで狭い部屋でもカラーボックスと同じサイズ感(奥行)で使えます。
幅サイズ違いで複数購入して揃えました。満足しています。

4 2019-08-17

良い
値段のわりに頑丈で、収納にしてます!
またリピ買いしたいです。

4 2022-05-04

この高さがほしくて購入。組み立ても簡単です。キッチン全体、床と色が合ってすごく気に入りました。気付かなかった誤算で磁石がくっつくので鍋敷きを磁石フックでぶら下げれて良かったです。

3 2022-07-10

キッチン収納用に購入。棚板4ヶ所ある穴が3ヶ所しか空いておらず、交換してもらった。その後は比較的スムーズに対応してもらったが、交換時の業者対応で休日半日自宅待機する羽目になったのでちゃんと検品はしてほしいと思った。配送予定を勝手に決められたので、変更してもらったが一度聞いてから配送日時の手配はするものではないでしょうか?不良品だったのがそもそもなのに。
安く買えたのでまぁこんなものかなと。
商品は満足です。

• Crocus0896さん
  • Crocus0896さん

1 2021-02-15

今まで結構利用していただけに残念です
クレームの対応が非常に悪いです。
同じ商品の色違いをリピしました。
この色は、色が濃い分擦れた傷やハゲがとても目立ちます。
組み立てる前に確認したところそれほど目立ちませんでしたが、
組み立ててみると、擦れた傷やハゲがとても目立ちます。
せめて目立つところの棚板だけを交換してくださいと最初の
問い合わせはしましたが、電話がつながらないし忙しい時でしたので、
メールで問い合わせしましたが、返信は1週間以上経ってから、
しかも添付した画像が見られないので対応できないと言ったものでした。
他に注文した商品は角にひび割れがあり、交換を依頼しても、添付した画像
が見られないので対応できないと同じように言われました。
不良品を売りつけられたのでは、お値段以上どころか詐欺です!
あまりにも酷すぎるクレーム対応です。
今まで結構利用していただけに残念ですが、ニトリへの信頼を失いました。
2度と買い物をすることはないと思います。