2024/01/06
    えみ1997さん
    購入して数日です、 部屋に馴染んできました。 とても可愛いと思います。 引き出しがスムーズに動くし使いやすいです。 到着は早かったです。 作成に三時間ほどかかりました。 Kの板に印がなかったので どうしようかとだいぶ迷いました。 更に一緒にパッケージになってるものには 印がなかったですね。 木ダボを入れるのに力がいります。 手では無理で座ったり 立ったりして力を加えました。 ただ、鏡部分には乗ることが出来ないので 上部がグラついています。 なんとか完成しましたが隙間が出来てしまったので 器用で力がある人向けかなと思います。 ちなみにお化粧する時は 鏡が遠いので他にも鏡が欲しくなります。 髪の毛のセットには良いかも? 椅子は身長158センチですが低いと感じました。
    注文日:2024/01/01
    2022/02/17
    ちびたろう0308さん
    組み立ては夫にやってもらいました。 ひとつだけ部品を裏表逆に作ってしまっていましたが、足元の裏板なので気にせず使おうと思います笑 私としては可愛らしく使いやすそうで大満足です!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/11
    よちりんぽんさん
    妻大満足の化粧台!
    妻用に購入し、大満足で毎日使用している状況です。 妻の身長は慎重150cmちょっとですが、椅子の高さや鏡面の大きさがちょうどいいみたい。 女性用の化粧品向けの収納部分も広く、笑顔で使用している様子です!
    注文日:2022/01/10
    2019/08/08
    myyuki1224さん
    とても迅速な配送で商品も良かったです。作る楽しさをいただけコストも削減。さすがニトリさんのアイディアです◎
    注文日:2019/07/17