抗菌防臭・防ダニ敷ふとん シングル(コウ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2019-03-23

来客用に買いました。しっかりした布団で、まさにお値段以上ニトリでした(笑)
来客用なので、あまり高い金額は出したくたくないし、貧弱な布団も恥ずかしいので、これは正解でした。買ってよかったです。
布団ってカバーするのにおしゃれな側生地の物が多いじゃないですか、あれ無駄ですよね。その分金額にも反映させてる気がするし。ニトリの無地の布団はとても良いと思います。

5 2018-11-17

圧縮されて届きます
届いた時驚きました。
布団サイズ間違った?というくらい小さい。
よーくみると、圧縮されていて、開封したら通常サイズの大きさに。
綿の量も結構ありますし、十分な厚みです。
しばらく使用してよかったら、家族全員分買い換えようと思います。

4 2018-08-04

薄い。
薄くて軽い。床の固さが伝わりますが、体が痛くなるわけでもなく、寝起きはベッドマットレスより快適かも?と思った。まだ、一回しか寝てないので、感想は以上。

• masay1698さん
  • masay1698さん

4 2019-04-07

軽くて使いやすいです。毎日干すのが苦にならないです。

5 2019-03-21

ふかふか
マットレスだけじゃ物足りなくなったので、お値段でこちらを購入。ふかふかで良い買い物でできたと満足しています。

4 2018-12-06

敷き布団交換用。
良い意味で普通。値段もお手頃なので、
定期的に交換してリフレッシュしてます。

4 2018-11-13

軽くて持ち運びが楽。そして入れ物もセットなので助かります。寝心地は分かりませんが後で使わせていただきます!

4 2018-10-07

防ダニ
軽くて妨ダニなので、一人暮しの娘に送りました!とても喜んでます

5 2018-04-12

防ダニが決め手でした
抗菌防臭防ダニでこのお値段は安いなぁと思いました。
今回は2枚購入しました。後日、もう1枚購入予定です。
使用してみた感じは、私にはちょうどいい感じです。欲を言えば、もう少し硬くてもいいです。私は硬めが好きです。

• haihaigo!さん
  • haihaigo!さん

5 2018-04-28

満足
まさしく、「お値段以上」です。この値段でこのクオリティなら文句なし。まだ使用していませんが、よければもう1つ購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団