掛け布団 セミダブル 掛布団 かけ布団 冬 ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

暖かい‼️毛布を掛けずにぐっすり寝れます。

5 2020-02-23

ふわふわ
店頭で確認してからの購入です。使用してみると思っていたより暖かく感じました。お値段以上に良いものだと思いました♪

4 2020-11-16

配送は最高に遅いです。。ただ掛け布団はめちゃくちゃ軽く、これ一つで暖かいです。もう一つ購入しようかと思ってます。

5 2020-07-07

荷物もコンパクトで、助かりました
シーツの取り替えも簡単だし
使い心地も良いです
ありがとうございました(^-^)

4 2020-03-24

気持ちがいい。ふわふわしています。
購入してよかったです。

• 05120115さん
  • 05120115さん

5 2019-12-29

一枚で暖かさも充分。値段も安く良い買い物でした

4 2019-03-17

軽いです
春から秋にかけて活躍しそうです。冬では薄い感じですが、値段と防ダニと言う点からすると満足感ありますね。

5 2019-01-30

羽毛より暖かく感じます。思ったより重みがあるかしら。でも、こどもが布団からはだけにくそうで良いです。

• まい5549さん
  • まい5549さん

4 2019-01-16

あたたかい
暖かいし、生地もしっかりしてます。少し重く感じますが、安眠できます。

5 2018-11-17

丁度いい!
軽くて使いやすく厚みも丁度良いです!小さく届いてくれたので運ぶのにとても助かりました!

5 2017-12-08

重い綿布団からの買い換え
あったかレベル3
島根県東部、外気温5℃までなら、暑がりさんも寒がりさんも、これ1枚で満足です。
5℃を下回る日は、薄い(夏用の)肌布団を、掛け布団の上に掛けてグッスリです。
抗菌防臭について特別なコメントはないですが、家族のクシャミと咳は確実に減りました。

• pyont9607さん
  • pyont9607さん

1 2020-10-24

商品が発送されない。
10月14日に注文してますが、未だに発送されてなく、問合せにも返信がありません。

1 2019-11-09

注文してから発送までに時間がかかりすぎ...
在庫があるのであればもう少し迅速に発送してもらいたかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団