5 2018-07-22

配送先の件で間違ってしまったが、再購入してすぐに対応してもらえました!!

• Dej1Pさん
  • Dej1Pさん

5 2018-07-15

心地よさ◯
触り心地も良く、いつもひんやりとしているので寝苦しさをあまり感じること無く眠る事が出来ています。

5 2018-05-01

家族用に
昨年自分用に購入して良かったので、子供に買いました。お値段の割に毛羽立ちなど無く長持ちします。抗菌も良いと思います。

5 2017-08-30

クールシーツはリピートです。
去年、店頭でクールシーツを購入して以来、お気に入りです。今年は子供用を購入。去年よりクール度があがった⁈

5 2016-09-08

コスパがいい!
しっかりした厚みがあるけど固くなく柔らかすぎず、とても重宝してます。買って正解でした。

4 2018-07-09

寝返りする度にひやっと感があるしサラッとして気持ちいいです、買うまでは正直言ってあまり期待していませんでしたが、買って良かったです

4 2018-08-01

以前、店頭にて購入し、気に入っていたので
子供用に購入しました。
冷たくて気持ちいいと、とても気に入ってます。
ただ。
長期使用している中(洗濯や寝ている時)で
小さな毛玉が全体にできるので、肌触りがザラザラしてくるので
長い目で見て☆−1にしました。
(こればかりは、どうしようもないことだと思ってますが
今後の期待も含めて...)

5 2016-06-22

たしかにひんやりします。
肌に触れる部分はひんやりと気持ちよいです。
ただ、足裏がほてってしまうため、何か足裏もひんやりさせるものも考えてほしいです。

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

4 2019-11-28

夏場の交換用にいくつあっても助かります。安かったので購入しました。

5 2018-09-07

ピンクを購入して良かったのでブルーも購入しました。以前に購入したものがなぜか縮んでしまったので、今度は長持ちしてほしいです。

4 2018-08-19

ひんやり感がいるまでもなくならずに使用できています。

4 2018-07-31

毎年購入しようと思いつつ、買いませんでしたが、もっと早く買えばよかったと
思うほど、気持ちいいです。コストパフォーマンスもいいのでこれは、買うべきです。

5 2018-07-28

今年の猛暑に耐え切れず購入。思っていた以上に優れものの商品でした。
寝る前に冷房を入れておけばシーツはさらにひんやり!
持続性を求めるのであればスーパー、ダブルスーパが良いのでしょうが、私には十分でした。
早速来客用にも購入しました。

4 2018-07-27

布団の熱気が
寝ているときの熱気が軽減されていくらかはましになり、この時期の寝苦しい
夜は少しだけ解消する感じです。