ボリューム敷ふとん ダブル(ボリュームボ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2018-09-17

今まで使ってた敷布団、娘に買ってもらったもので高いとしか聞いていませんでしたが、2年以上使ってもへたりもなく厚みもあり、やはり高いのか?という感じでしたが、一緒にいる猫たちのゲボ、つめとぎで生地がやぶれ、そろそろ取り替えようと思い購入。お店で触ってみましたがボリュームはなかったです。しかし猫たちを考えると、1年に1回買い替えが妥当だと。そう考えるとお手頃だと思います。

• 猫4055さん
  • 猫4055さん

4 2019-03-30

商品は良い!
商品のクオリティは高く、さすがニトリという感じです。ただ届くのが遅かったです。買いに行った方が良かった。

4 2019-01-04

適度にボリュームがありいいです(^^)
下にすのこをひいてます。

• smile2328さん
  • smile2328さん

5 2018-07-18

大満足
思っていた以上に買ってよかったです。
まだ、1か月程度なので、寒くなった冬に期待しています。

• BBオンマさん
  • BBオンマさん

5 2018-06-04

このお値段でこの厚みお得です。毎朝、腰の負担もなく良い買い物させて頂きました

5 2017-12-31

同じものを実店舗で購入し、古くなりカビてきたので再購入。
ベッドではなく床に布団を敷いているのですが、ボリュームがありすぎて折れないため毎日壁に立て掛けるのが難点です。しかし、それだけのボリュームがある敷布団なのでマットレスは不要です。ただし、毎日布団をあげていてもカビるのですのこがあるほうがいいかもしれません!!
今回は(楽天ショップでは取り扱っていない)すのこをニトリオンラインで購入したので、それと併用してどうなるか試して見たいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団