天板(プレフェ 100 BK) ニトリ 【玄関先迄...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

迅速な対応ありがとうございました。
このお値段で、しっかりしたものが届き満足してます。

1 2019-04-23

兎に角
発送が遅い。
天板だけ探すなら他の店の
方が良いです。
画像にないけれども
板をひっくり返すとこのプレフェシリーズ?
専用の足をはめ込む穴が最初から空いて
いてこれが兎に角邪魔。
板だけで考えてる方は購入しない方が
良いと思われます。

2 2018-04-24

開けてみて…
店舗用に4枚購入しました。
価格もモノも申し分ないのですが、開梱したら4枚中2枚の角が欠け落ち。
1枚は3ヶ所、もう1枚は1ヶ所、角が2センチの正三角形に欠けてます。
いろいろやり取りする時間もないので、ラッカーで黒く塗って使うことになりましたが、不思議なのは割れたカケラがないんです。せめてカケラがあれば、接着剤で貼れたのですが…
配送ではないということでしょうか、残念です。

3 2017-10-22

想像通り良い物でしたが。。。
想像通りのものが届きました。
作りがしっかりしていて、普通の天板より厚みもあり丈夫な感じです。
しかし、残念ながら到着時より天板に傷(こすったような傷跡(筋))が一本ありましたので、星3つにしています。
気になる方は注意したほうがよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクデスク用部品