ホテルスタイルまくら (Nホテル スタンダ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • フワフワ夢心地 買って良かった
  • 某大手家具メーカーで勧められた1万円くらいの枕を使っていましたが、なんとなく使いづらさを感じていました。軽ふわの羽毛布団を購入した為ついでにこちらも購入しました。もぉ。。。本当に。。。何という柔らかさ頭や首に、全く負担のない感じ。久しぶりに、よく寝たーって思いました。なのにめちゃくちゃコスパ良し!とっても満足しています(^-^)家中の枕を変えたいくらいに気に入りました! ・・・(続きを読む
  • mimi_mimi0817さん
  • 3 2019-05-22
  • 可もなく不可もなく
  • 値段は安かったですが、枕にしては柔らかすぎました。好みにもよると思いますがやっぱり低反発くらいの硬さが自分には合ってると思います。仕事柄ホテルをよく利用しますが、似て非なるものですね。 ・・・(続きを読む
  • ペッたろうさん
  • Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2019-02-01

良いです
レビューでもありましたがふわふわで本当にホテルの枕のようです。今まで低反発の枕を利用していましたが、頭全体がすっぽり枕に包まれて快適です。価格も安いですね。

5 2019-10-13

マシュマロみたいにフワフワ
今まで硬めの枕を使っていたので、この枕に頭を置いた瞬間、びっくりしました。
なんてフワフワなんだろうと。
おかげで朝までグッスリ眠れました。
朝起きて、肩や腰が痛かったらどうしようかと思っていましたが、そんなことは全然ありませんでした。
とても良い枕です。
あとは、このフワフワがどのくらいもつのかなと。
でも、買って良かったです。
柔らかめの枕が好きな方には、ぜひお勧めです!

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2019-04-02

心地いい眠り
レビュー評価が良かったので、購入しました。
頭が沈み過ぎるかと思いましたが、頭部全体が包み込まれる感じで、寝心地がとても、良かったです。
買って良かったです。今回は、予備として、2個、購入しました。

5 2019-03-06

良いです。
柔らかくて頭が沈む感じです。この枕でぐっすり寝たいと思います。

5 2019-02-11

フワフワ夢心地 買って良かった
軽ふわの羽毛布団を購入した為
ついでにこちらも購入しました。
もぉ。。。本当に。。。何という柔らかさ
頭や首に、全く負担のない感じ。
久しぶりに、よく寝たーって思いました。
なのにめちゃくちゃコスパ良し!
とっても満足しています(^-^)
家中の枕を変えたいくらいに気に入りました!

5 2019-01-13

ふかふかで気持ちいいです!
低反発が苦手なので使うのが楽しみです。

5 2019-09-08

高いかな?と思ったけど結構沈んで気持ち良いです

4 2019-09-07

気に入っています
ソフトなタッチが気に入っています。
ありがとう、ございました。

4 2019-09-01

なかなか良いみたい
枕って難しい。私は、もう少し硬めが好み。
レビューを参考に、無印からニトリに変えてみました。
良かったので、店舗でもう1つ買いました。

5 2019-08-22

家族用に購入しました。ふんわりと寝心地良いそうです

4 2019-08-06

フワッフワッ!
もう何個も欲しいくらい!商品は、フワッフワッで間違いなし!今まで、16,000円くらいのテンピュールの枕を使っていましたが、たまに首が痛くなることがありました。この
枕にしてから、首が痛くなることがなくなり、ぐっすり安眠できてます。ただし、発送まで大分かかりました。ので★−1。

5 2019-06-29

ホテル気分
ニトリのネットショップで売り切れ入荷待ちだったので、よほど人気なんだろうと思い期待して購入しました。思った以上に大きく、しっとり柔らかで、ぐっすり眠れました。いい商品だと思います!

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2019-06-15

値段が手頃で、品質も問題ありませんでした。

5 2019-06-07

母の誕生日プレゼントに購入
喜んでいました。
柔らかで寝やすいそうです。

5 2019-05-23

柔らかい
来客用に買ったがすごく柔らかくて気持ち良さそう。ニトリの店で買うよりだいぶ安かった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕