枕 ポリエステル枕 ホテル ホテルスタイル...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 高額なオーダー枕よりも良い!
  • 今まで、高級寝具店の数万円のオーダー枕を使っていました。首のカーブや高さを計測、ベッドの硬さまで考慮して作成してくださったのですが、どうも低くて寝にくい。。。「自分に適したもの」と「自分が好みのもの」は違うんですね。以前からホテルの枕が好きだったので、試しにこちらを購入してみましたがまさに理想通り!程よく高さが合ってふっかふか、寝心地がとても良くなり、寝返りも打ちやすいです。カ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 柔らかさなどはイメージ通りでしたが、想像以上に高さがあり首が凝ってしまいました&#1285 14; ・・・(続きを読む
  • norie-chanさん
  • norie-chanさん

5 2020-09-03

ふわふわで高級感アリ
ふかふかで気持ちいいです。3歳の娘も、フワフワだねー!と喜んでいました。お値段以上です。

• あれ草さん
  • あれ草さん

5 2020-06-22

昔買ったものがへたってきたので、購入。
ふかふかしているが少し硬さもあるので、自分好み。

4 2020-05-03

新しい枕は気持ちいい。
肌触りが良く、かなり柔らかいです。
私はもう少し弾力があり、分厚い方が好みでした。どれくらいの期間へたれずに使えるかな。

4 2020-04-26

ホテルスタイルまくらという通りフカフカして気持ち良かったです。
ただ、私は横向き寝タイプでなで肩なのでぴったりフィットしませんでした。

5 2020-02-04

ふわふわ
やわらかもっちりした枕です!寝違えるかな?と不安でしたが案外自分に合っているようで快眠です。おすすめです

5 2019-11-28

高額なオーダー枕よりも良い!
今まで、高級寝具店の数万円のオーダー枕を使っていました。
「自分に適したもの」と「自分が好みのもの」は違うんですね。
カバーが付いていないので、別売りのものを買うのを忘れずに。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2019-11-16

よい
ふかふかで気持ちいいです。主人にも勧めました。

5 2020-10-21

フカフカです
これまで機能性をアピールした他社の枕を購入してもしっくり来ず。硬い枕は頭が痛くなるし、高さのある枕は肩が凝るし。実店舗で人気とのことで購入したところ、フカフカでリッチな寝心地に大満足でした。今回家族の分も追加で注文させていただきました。コスト的にもさすがニトリさん、です。

4 2020-10-10

ちょっと柔らかいですが、ホテルスタイル布団とセットで購入。

5 2020-09-01

やはりこれでした。
数年前に購入して気に入って使用していましたが、汚れてしまったので、違うものを購入し、使い始めたところ、高さが合わず、やはりこれ、とまた購入しました。高さや硬さの好みは人それぞれですが、反発が少なくふんわり沈み込むのが好きなので、私にはピッタリです。

4 2020-07-21

柔らかいー!
結構沈みますね。
高い枕を使っててあまりに差がありすぎてビックリ!枕の下にバスタオル敷いて使ってます。
触り心地はとても良いです。

5 2020-06-03

最高な
柔らかくて寝心地最高でした、ありがとうございました

• BB6681さん
  • BB6681さん

5 2020-05-05

今まで使用していたものよりも枕は高めですが、質が良く安眠出来ています。正にお値段以上、でした。

5 2020-04-06

お家で旅行気分
ふっくらふかふかよく眠れます
もう一つ欲しいくらいです

5 2020-03-02

店舗で商品を見てきて試しに1つ購入して使いとても良かったので買い足しました。
ふわふわ柔らかい枕です。今まであった朝起きた時の首や背中の痛みがなくなりました。
ホテルスタイルまくら専用の枕カバーが店舗には置いてなかったので一緒に購入して使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕