キッズ モチモチマカロン型クッション(モ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

Mサイズのスタンダードなモチモチクッションを部屋に置いていたら、ペットの犬が気に入ってしまっていつもその上で寝るようになったので、今回はもう犬用のつもりで可愛いデザインを購入しました。
2.5キロのトイプードルが寝るのにちょうどいいサイズです。厚みは普通のモチモチクッションのSサイズより厚く、Mと同じかそれ以上という感じです。
デザインや大きさが変わっても、とりあえずモチモチクッションならなんでも嬉しいみたいで、サークルの中に入れたら早速その上で寛いで、ドアを開けてあげてもなかなか出てこなくなったくらい気に入っている様子。
今まで犬のベッドはオーガニックコットンやら洗えるクッションやら色々「ペット専用」のものを使ってきましたが
本人が一番気に入っているのがモチモチクッションだし、生地を噛んだりする癖もないので
汚れたらベランダで干して、しばらく使ってあまりにも汚くなったら買い替えるつもりです。

4 2019-04-19

触り心地も良いし安いけどヘタってくるので耐久性が上がれば星5ですね。

5 2018-12-30

最高の手触り
マカロンを食べるのが大好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ピンクと並べて置くと、かわいい雰囲気が子供部屋にぴったりです。手触りが、ふわふわもちもちで大喜びしてくれました。

5 2019-03-14

子供に人気です
モチモチした感触で子供に大人気!あとは長持ちしてくれると最高ですが。

5 2018-12-10

ピンクと合わせて購入。
すごくモチモチしてて気持ちいいです。
形はすぐ変形してしまうのでこまめに直してます。

5 2017-10-19

大変気に入っています。
見た目も可愛くて、触り心地もとても良く気に入っています。

• mira590129さん
  • mira590129さん

5 2017-10-04

ふわふわ
子供が欲しいと言うので購入。近所のニトリには置いてありませんでした。とても気持ちが良いのでもう1つ色違いで欲しいです。

5 2017-09-22

可愛いです。もっとたくさんの色を一度に販売して欲しいです。毎回2色ずつしか販売してくれないので、まとめ買いして送料無料に出来ない。他にニトリで欲しい物もないし。。

5 2017-06-01

わんこもだいすき?
抱いて寝るのも
ソファで足置きにするのも
うつ伏せでお昼寝するときも...大活躍です。
色違いも購入したのですが
2つ並べて、わんこはその間を通るのが好きみたいです。
汚れたりつぶれたりしてきたらリピートしたいです♪

• μ305さん
  • μ305さん

3 2018-12-31

子供が気に入りそうなのでストロベリー(ピンク色)と合わせて購入。
色も優しい色で生地はふわふわで良かったのですが、やはり中綿がポリエステル(中身がつるつる滑るやつ)だからすぐにへたったり変形していくので長持ちはしなさそう。
まぁ座るために買ったんじゃないから数年もてばいいかな?