ビーズクッション ビーズソファ 大 本体...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

大柄な僕でも腰までサポートしてくれます
とても座り心地良く、ヘタっても中身が交換出来るので購入しました。とても良いです。体重100キロ近い僕なのでヘタりは覚悟の買い物です。

5 2019-03-17

くつろぎの時間に活躍してます
以前から欲しがっていた妻へ、誕生のプレゼントで購入しましたが家族皆で利用してます。他社製品よりもリーズナブルですが、半年使用してヘタレなどは、まだ目立ちません。長く利用できそうなので、洗い替えのカバーも注文しました。

• ジン1157さん
  • ジン1157さん

5 2019-08-22

満足してます
1個は店舗で購入し、1個はネットで購入。座っても、転がってもいい感じ。毎日使ってます。あまりにも使いすぎて少しづつ潰れてきたのでそろそろビーズを追加するか検討中。

5 2019-08-06

しっかりとした製品で実用性もありとても気にいっています。対応も早くとても良いです。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2019-06-27

友達へのお誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってくれるといいな。

5 2019-11-18

取り合い
最高です。飼い猫ちゃんを含め、家族で取り合いです。いずれ買い足しです。

5 2019-03-19

新居用に購入
大変満足してます!
子ども達も旦那も犬も気に入ってます!

5 2018-02-27

気持ちいいです
店舗で試して気に入ったので購入しました。店舗では、ビーズを抜いていたので、届いた商品は、パンパンでした。自分好みの固さに調整できるので、便利です。余ったビーズで、クッション、枕ができるかもしれませんね。

5 2018-03-25

ジェネリックの家具ですが、本家と座り心地変わらなく満足です。

5 2018-09-24

ビーズクッション
ベットの上で背もたれ用に使用してます。かなり使用勝手がよいです。結構大きいので、邪魔なときは、邪魔になります。もうワンサイズ下のも使ってみたいですね

• 智544さん
  • 智544さん

5 2018-09-15

とても良いです。
義理の妹が我が家にきてとても気に入り欲しいと言っていたので誕生日プレゼントに購入しました。とても気持ちが良いと言って喜んでくれました。

• まき4157さん
  • まき4157さん

5 2018-06-05

息子が、欲しがって。かなり
よろこんでます。

4 2016-08-13

確かに気持ちいいです。ただ、起き上がるのに苦労します。

5 2017-06-08

離れません
子供が座ったまま、心地よくて離れたがりません。夫も使い勝手が良いようです。

2 2018-11-09

耐久は半年
2回目の購入ですが、耐久は約半年。
重くて邪魔で、体もちゃんと支えてくれないし、3回目はないかな。