5 2017-04-11

あまりの安さにビックリして買ってみましたが、大正解でした!送料無料ならまた買いたい。
2000円以下でこのクオリティなら全然あり!
小さいコロコロもついてるので、掃除機かけるときも便利だし、幅が広くて奥行きがあまりないので取り出しやすさもいい!
埃が入りやすい隙間があるので長期保管などには向きません。こまめに衣替えする方にはオススメです!
天板もペラペラなので物を置くのはやめた方がいいですよ。
組み立ては少し力は入りますが道具もいりませんし、女1人で簡単でした。

5 2018-03-26

コスパ良し!
リピです。
娘の洋服が増えてきたので、リピ買いしました。
この値段で買えるので嬉しいです。

5 2016-09-08

一人暮らし用にプレゼント購入。ほかにも購入して組み合わせて使用しています。。

5 2018-05-19

押入れの収納整理のためにまとめて購入しました。
届くのには時間がかかりましたが家まで送ってもらえるしたすかりました。
組み立てもかんたんでした。

4 2018-05-09

さっそく使っています
さっそく使っています、同じものを使っています、とても満足しています。

5 2018-03-24

良かったです。
使いやすい、組み立てやすく買って良かったです。配送してもらいすごい楽チンです。

5 2018-03-11

良かった!
組み立て簡単でまとめで6個買ってしまった。しっかりして良いです。(о´∀`о)

4 2018-01-29

組み立て簡単
コストパフォーマンスいいです。
収納BOXをバラで買うより安いです。
4つ購入し 2段重ねで使ってます。
送料も4つですと無料になりました。

4 2017-10-30

娘にせがまれて
娘にせがまれて購入。便利に使えているようでありがとうございました。

4 2017-09-19

予想通りのものでした
押入れのの上段に駒をつけずに使用しています。
かなり収納ができるので満足です。

4 2017-08-30

収納力あり。
今まで蓋つきの衣装ケースを使用で、今回この引き出し式にしました。浅いかなと思ったのですが、衣類を丸めて入れたら、かなり入りました。組み立ても丁寧な数字ふりがあり、スムーズに出来ましたが、下のローラーはただ乗っけるだけなので、つけられませんでした。

5 2017-03-08

組み立ても簡単
値段も良くて、申しぶんないです。 4つ購入して。6段チェストとして使ってます。

4 2017-01-21

店頭で大きさを確認して購入しました。クローゼットには十分です。

5 2016-11-23

よかったです
組み立ても簡単ににでき値段にしては頑丈でした。リピありです。

4 2016-11-08

組立はちょっと面倒だが、安いし軽いし収納力もあり。
押入れに使うならgood。
クローゼットや部屋に置くなら、天板ありの方がいい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト