4 2023-11-04

真ん中の棚の位置が動かせないのが残念ですが丈夫だし問題はありません。

4 2015-11-20

クローゼットの中に
クローゼットの中に丁度良いサイズでした。
棚板の高さを調整できるので便利です。
ただ、背板が頼りないような気がします。
ニトリのカラーボックスはビスが出っ張り、
ビスを隠すシールが無いのが残念です。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

4 2017-05-24

脱衣室に購入
組み立ては旦那にお願いしました。脱衣室に置くので背板は外しましたがグラグラはさほど感じませんでした。ピッタリサイズのカゴを別途購入して見た目もスッキリできました。

5 2019-02-26

高さがあると便利
同一タイプの色違いを購入しました。
高さがあると、細かい物の収納が楽かもしれません。

4 2019-02-21

良かったです
思ってたより早かったんですが
傷が付いてたので星4にしました。
それ以外は問題ありませんでした。

5 2018-06-05

組み立ては女一人でも1時間くらいで出来ました。
3段のカラーボックスと迷ったのですが収納がたくさん増えたので満足です。

5 2016-04-27

実用性高い
思ったより大きくて、実用性が非常に高いですよ。

• neroroさん
  • neroroさん

5 2015-05-24

安くていいです
安くて、作りもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。

5 2015-12-11

お値段以上〜♪
まず、部材は基本的にしっかりしている。
背板も入れやすく、ズレ防止のネジまで装備。
可変式の棚を支えるピンも、樹脂製ではあるが丈夫な素材を使っている。
なおかつ、ネジ・ピンの予備まで入っている。
さすがニトリだね。

2 2017-12-12

傷があり、、、
梱包が雑で商品に傷がありました、、、返品が面倒だったので傷のある箇所を一番下の天板にして使用しました。とてもお安いのでありがたいのですが、少々がっかりです。

2 2017-07-08

キズや剥がれ箇所がいくつかあります。
今回3個購入したのでなんとかなりましたが、組み立て方が入っていない(全く入っていないのではなく、枚数が足りなかった)物もありました。
他の方のレビューを見て、値段相応と考えて割り切った購入でしたので、やっぱりな〜といった印象です。
組み立ては女性でも出来ますが、高さがある分、重いです。
カラーボックスとしては問題なさそうですが、頼りないとも感じました。別のところで購入した3段カラーボックスではあまり感じなかった点でもあります。
お値段相応と割り切った購入なら可、といった感じです。

3 2016-03-13

欲しいサイズを手頃な価格で欲しかったので購入しました。
背板は、2枚の板をテープで固定(裏側)しているので、気になる方はやめた方がいいと思います。ぱっと見はわかりません。
思ったよりも重かったです。

3 2016-03-06

まぁ、値段相応と言うべきでしょうか・・・。背面は他の方のレビューのある通りで弱々しいの一言です。各板も若干細く、耐久性は期待できなさそうなので軽めの物の収納用だと思ってください。

1 2015-05-27

自宅のインテリア棚
として購入しました。背板が縦半分ずつになっていて、真ん中がビニールテープで止められているのにはビックリでした。余った板をテープでつないで作った感じ。後ろは見えないからどうでも良いのでしょうか?これでは「お値段以上ニトリ」ではないです。ガッカリ…(涙)はっきり言って粗悪品です。もう二度と買いません。「安かろう悪かろう」では困ります。見えない部分もきちんと作って下さい!!

2 2015-04-13

包装が‥
テープでベタベタ過ぎて開けるのに時間がかかりました。
また、物も値段相応というか‥という感じでした‥
もう自分で組み立てる物は買いません‥