4 2015-04-13

埃がたまりにくそうかな?
収納場所が足らないので本棚の横に増やしました。サイズはピッタリではないですが、扉付きでこういうのは少ないので嬉しいです。このタイプの棚をサイズ違いで色々出して欲しいです。ただ、合板なのでそこまで強度はなさそうで、あまり重いものは・・・?
組み立て式で、ネジ等が厚紙に貼り付けてありました。それについてるナンバーがかなりずれており、工作が不得意な人は間違えてしまうのではないでしょうか。主人は得意だったのですぐ気付きましが、そこは直したほうがいいと思います。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

4 2018-11-11

飲食店のデッドスペースに
吊戸棚が高いため、サイズの丁度良いこの商品を購入しました。
業務用として使用するためには扉に隙間があるため塞ぐ必要がありますが、厨房のデッドスペースに置いたところ非常に使い勝手が良くなりました。
2-Wayというのが非常に使い勝手が良く、工夫して使い分けることが出来ます。
残念なのが組み立てづらさと表面の化粧板の剥げで、中国製らしく検品済みなのに大きく化粧板が剥げていた箇所がありました。

4 2017-12-20

キッチンカウンターに…
新居に引越しましたが食器棚など背の高い家具を置きたくない、
作業台が欲しかったのでこちらを3つ購入し天板をつけてキッチンカウンターにしました。
基本の組み立ては簡単でしたが扉を取り付ける際樹脂の扉用ダボが折れて焦りました…
予備部品が付いていたので助かりました!
棚板の端がが割れていましたが見えない箇所でしたし
交換も面倒なのでそのまま使用しています。

• 4.7.1.1さん
  • 4.7.1.1さん

4 2015-08-02

並べた統一感に買って良かった^^
この3ドアボックスを7台と40cmほどの隙間にウォーターサーバを設置して
6畳長手の壁面に並べて設置しました^^
40インチの液晶テレビを乗せていますが、しっかりしているので問題なさそう^^
ただ商品は傷や割れなどあって、値段相応かな?
作る時には気になっても、置いてみれば目立たないので良しとゆう感じです。

• TKR JPNさん
  • TKR JPNさん

4 2016-06-23

商品は良し!
縦にも横にも、扉の付け替えができてGOODです!
ただ、他の商品のナチュラル色より色が薄くなっているので、色をそろえたい人は要注意です。

4 2019-01-25

安いのでちょっとした物入に最高です。積み立ても簡単にできます。

• thanks94さん
  • thanks94さん

4 2018-05-05

けっこう重い
しっかりした作りなのでいいのですが、想像していたより重く、組み立てもドアのぶん時間がかかり大変でした。

4 2018-03-23

組み立ては結構力も必要で、女性1人でやった私は、箱に書いてある目安時間より時間がかかりました。仕上がりは丈夫で満足しています。

4 2017-12-28

欲しかったものなんですが…
見せない収納にしたくて扉付きを購入しましたが、扉が開け閉めするスペース分余裕を空けないといけない事が分かり、その分だけ残念でした。
でもそれ以外はこの値段なら充分満足です!

4 2017-10-07

お値段が安いので
収納がもう少し欲しくなり急遽購入。
見える場所に置く予定だったので、扉付きを。
組み立ても女性1人で問題なく組み立てられました。
ただ、自分の組み立てが悪いのか、1番下の扉だけ少し傾いてしまい、ちょっと力入れないと閉まらなくなっちゃいましたが、
このお値段だし概ね満足です。

4 2017-03-05

重量感が有り、作りもしっかりしているので、この商品でこの価格は買い得くでした。

4 2016-03-20

いろ変わった??
かなり前に同じタイプのものを購入したのだが、色が薄くなっていた。
この手のものは、一気に買い揃えないとだめなのかな?

4 2015-08-03

組立
かっこいいのですが、組立が苦手なので、大変でした。

4 2015-12-09

安いので
とりあえず物が整理できないので、購入しました。
賃貸で安く物で探していたので助かりました。組み立ては夫にやってもらいましたが結構面倒ではあるかもしれません。
少し板の角が割れていたりしていましたが目立つ程では無かったので
まあ良かったです。安いがしっかりした棚で部屋の中が整理できました。

4 2018-02-21

思ったよりきれい。
リーズナブルでしたので作りが雑かな?と思いましたがわりときれいでした。6個購入した中には、板の端や角に押し潰れたような傷や、ヒビ割れがあるものもありましたが、とても小さいので許容範囲でした。
組立は1個組めばあとは説明書が不要なくらい簡単でした。すっきり壁面収納でき満足です。