カラーボックス カラボ ワイド2段(DBR) ニ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

妻が満足
子供の幼稚園に使うものを収納する目的で購入。デッドスペースにうまく入るサイズで良かったです。

4 2017-11-21

組立は簡単で1人で迷うことなくできました。
カラボ 内に専用のレールを付けて、カラボ にピッタリ収納ボックスを入れようかと思ったのですがワイドサイズだと色があまり選べず気にいるものがなかったのでサイズの合うカゴを買いました。

4 2015-10-26

背中に3センチくらいのデッドスペースができて内寸の奥行きが見た目より無いです。
私は壁との間に取っておかなければならないけど邪魔な段ボールや紙袋などをしまっています。
ちょっとでもこすれるとすぐ傷がついて色的にすごく目立ちます。
値段があまり変わらないのに扉付のとのクオリティの差に驚いでいます。
並べるとこれは安っぽく見えてしまいます。値段の付け方が不思議。
でも板の位置を変えられるカラーボックスは予想以上に便利でした。
幅があるのも使いやすいです。

5 2017-04-10

イメージとおり
お店で一度みました。サイズも値段もよくて、購入しました!

4 2016-05-07

キャスターを自分でつけて
段を変えられたので押入れの収納を自分好みに作れて良かったです

5 2015-12-21

組み合わせて使う為に2個購入しました。
ワイド2段を「ニトリ」始めホームセンター、家具屋を
探して回ったのですが、どこも置いて無く、やっと見つけて
満足しています。
早速リビングにセットしました。

5 2015-10-13

店頭でこのワイドがなかったので、取扱いはないものと思っていました。
ずっと探していたので満足です。

3 2018-11-04

角がちょっとこそげている部分あり。螺子が外にやや突起する作り。螺子隠しのシールもない。表面の感じは好印象だったが、組み立てているうちに今まで出会った組立ボックスと比べてちょっと甘さが目立った。

• あみ1594さん
  • あみ1594さん

1 2015-10-17

…(・_・;
傷、ハゲてるとこ何ヵ所かありました。
値段が安いのでしょうがないのかな…