フレンチカントリー風TVボード(リズバレー ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

組み立て時に、ダボが思うように入らず、不安になりましたが、なんとか組み立てできました。
仕上りもとても良く、気に入っています。

• snow018さん
  • snow018さん

5 2015-04-13

小さい部屋に理想的!
レコーダー、プレーヤーとルーター、モデムをコンパクトに収納できる、かつ可愛いテレビ台はこれしかありませんでした。
他の商品は、意外と幅が大きかったり、後ろの穴が小物収納側には開いていなかったりします。
さらに、幼児がいるので、取っ手が取り外せたので、付けずにしてイタズラ防止になりました。

5 2015-07-24

可愛くてコンパクトで、収納力も抜群。選んで良かったです。

5 2017-04-15

娘の部屋に
購入しました。今ある家具に溶け込んでピッタリな品でした!娘も気に入ったようで良かったです。

4 2017-03-05

大変良かったです。
大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

5 2017-02-28

コンパクトで、32V型のテレビがピッタリでした。
組み立ては女一人で40分ほどで出来ました。
ぐらつきもなくしっかりしています。
壁も床も白なので、とても馴染んで良い感じです☆
下の部分に埃がたまりそうなので、キャスターを取り付けてしまおうか考え中です。

5 2016-04-06

組み立てて完成したのをみるとすごくいい感じです

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-02-05

若干まだらなホワイトがいい味出してます。全面下側のデザインが印象的でなのですが、時間が経つとホコリの巣くつになりそうです。裏側から網でも貼り付けようかと思ってます。

5 2015-06-06

意外と小さかったですが、可愛くて大満足です!他のお店と違って作り方もシンプルで女性一人でも十分組み立てられます。

5 2015-04-11

思った通りの素敵な商品でした。
大切に使わせていただきます。