裏貼り付きい草上敷き(ジオ 6ジョウ) 【送...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-11

商品画像とは少し違うかなと思いました。部屋の雰囲気が落ち着いた感じになりました。雰囲気はとてもいいです。配送の方も、対応良かったです。

5 2017-07-29

い草の良い匂いです
雰囲気がガラッと変わります。歩くたびにキュキュっとして裸足が気持ちいいです。この値段なら納得です。

• YM6925さん
  • YM6925さん

5 2017-07-22

市松模様が気に入りました
いろいろ比較してこの商品に決めました。早速敷いてみましたが、裏張りもあり、市松模様が気に入りました。良い商品と思います。

5 2017-06-25

色が画像と実際目で見たものとでは若干違いますがものはしっかりとしています。

3 2017-06-09

思ったより薄い
ラグが暑く感じて来たのでい草マットを敷きたくてこちらを購入。フローリングの床の上に敷いていますが、滑る!い草部分がヨレます。
もう少しクッション性があるかと思っていましたがペラペラでした。

5 2017-06-02

イ草の匂いが良い感じです
価格も裏貼りスポンジがあるので、板の間の上でも座り心地は良い
部屋が夏仕様になりました

5 2017-05-02

お値段以上です。
実店舗で確認した時は柄が派手?かなと思って迷ったのですが裏貼りで価格も手頃で、その上送料無料なので購入しました。
はじめは畳からフローリングに替えるつもりだったのでそれから考えると低予算でガラッと雰囲気が変わり本当に買ってよかったです。
6畳にピッタリ(当たり前ですが)で全然ずれないし、めくれる事も全くないです。購入後ホームセンター等でチラッと似たような上敷きを見てみましたが
値段が全然高くて、昔っぽい柄ばかりでした。
畳がぼろくなった方はぜひぜひ購入をおすすめします。
でもセンターラグと違って家具をどかすのが大変ですね・・・
ともかくこのお値段では申し訳ないな・・と思うほど満足しています。

5 2017-04-13

まだ敷いてませんが。
日曜日、主人が仕事休みの日に敷こうと思っています。8畳の和室に合いそうです。後日追記します。
追記、主人に手伝ってもらいい草敷きました。最高!とてもいい感じに8畳和室に収まりました。い草の良い香りが癒されます。購入して良かったです。ずれる事もないのでストレス無しです。

5 2017-03-19

良かったです。
久々に、良いお買い物ができました。
国産がいいです。

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

5 2017-01-21

とてもおしゃれです。写真では茶色っぽく見えますが、い草本来の色です。
目が粗いので、手触りが良いタイプではなく、そこが改善されれば最高ですが、私は使っていて特段気になりません。
6畳でこの価格とデザインは他にはなく、さすがニトリだと思います。

3 2017-01-07

レビュー通り!
レビューを見て、大きめとは見ました。
が、実際のサイズとあまり変わらないものを買ったら、
横の長さがアウトでした!
なので、予定したいた部屋ではない下手で使用します!
デザイン等は問題ありません!

5 2016-12-20

購入した良かったです
日本製で安心して注文しました。イグサのいい香りがしてます。 リビングに敷きますが リラックスできるます。絨毯と思って探していましたが やはり畳は春夏秋冬 気持ちがいいものですし 寝転んでも気持ちがいいものです。日に焼けても 問題ないです。有難うございました。

5 2016-06-11

柄など大変気に入り裏地もついているのでピンでとめなくても動きません…

5 2015-12-26

注文番号:210615-20150927-0455573238
実店舗で確認済みのため、とても満足です。ありがとうございました。

• 弁天552さん
  • 弁天552さん

5 2014-08-24

和室をDIYでリフォームし、本当はダイケンの清流という和紙の市松模様の畳にしたかったのですが予算不足で購入。雰囲気が変わってリフレッシュできました。