低反発ヌード背当てクッション(テイハンパ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-11
  • 臭い!!!!!!!!!!が
  • 購入は店舗購入含めて四つ目!朝車に積んで使用。仕事終わり夕方車に戻ったらすっごい化学臭!シンナー?か強烈なウレタン臭?が車内に充満していてずっと気持ち悪かった"(-&q uot;" -)"お店にメールで連絡したら翌日即対応!近くのお店から代替品を持って引き取りに来てくれました。N店の方ありがとうございます。交換していただいた商品はまったく匂いません。中国産という事で工場に対する信 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-11
  • 目的によっては良い
  • 低反発というが高反発では?と思うほどです。ボリュームがパンパンで反発力があるので背あてによいです。枕は無理です。ついでに他のニトリのクッションではフェザー:スカスカ、乾燥させても回復しなくでぺったんこ、重い、見栄えが悪いポリエステル:同じくスカスカ、ボリュームが薄い、回復力あるので枕には良い ・・・(続きを読む
  • ChainaColaさん

5 2018-11-13

お気に入り
写真よりぺったんこだけど
しっかりしてます。
お値段以上!ニトリ!

• yoshimo727さん
  • yoshimo727さん

5 2018-10-17

レビュー通り良かった。
レビュー通り良かったです。
綿のふかふかは、すぐにヘタる。
これは長持ちしそうです。

4 2018-04-16

圧縮袋から開けた途端 石油くさいです。店舗で購入したのはこんなニオイしたかな。硬さは好きなので はなくニオイがなくなってくれることを願います。

5 2018-04-11

臭い!!!!!!!!!!が
購入は店舗購入含めて四つ目!
朝車に積んで使用。仕事終わり夕方車に戻ったらすっごい化学臭!シンナー?か強烈なウレタン臭?が車内に充満していてずっと気持ち悪かった"(-""-)"
お店にメールで連絡したら翌日即対応!
交換していただいた商品はまったく匂いません。
中国産という事で工場に対する信用が出来ないのでどんな薬品を使っているか心配しました。
ニトリさんに対する信用のみで購入させていただいてます。品質管理をよろしくお願いします。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2017-07-18

安いのでとても良いです!買ってよかったです!!!

4 2014-07-27

固すぎず、ほどよい反発感です。店頭で販売してる圧縮された状態のものが届くと思いきや、膨らんだ状態で届きました。物が輸入品のせいか、到着までに一週間ほどかかりました。届いた包装も中国語のダンボールで、中国製なんだな…と変に実感してしまいました。

• san8045さん
  • san8045さん

5 2017-03-23

2個目
今までのクッションがどれも数か月使うとすぐへたってしまっていて何度も買い替えていのですがこの低反発クッションはずっとへたらなくて良い感じです!

• 龍幸8さん
  • 龍幸8さん

4 2016-09-24

イメージとおり
反発具合と大きさがイメージ通りで満足しています。以前は羽系で柔らかめだったため、少ししっかり目の硬さのクッションにしたかったので良かったです。

4 2015-06-11

座布団として...
無理があるかもしれませんが、(ミニ)座布団として利用。

• モモ姫さん
  • モモ姫さん

4 2016-06-01

家にあるクッションの中をすべて変えるつもりなので 良かったらリピートするつもりです。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

5 2016-05-24

ふわふわ
届いた時は薄ぺらだったのですが。すぐ膨らみました。低反発で気持ちがいいです。

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

4 2014-07-02

好きです
以前は実店舗で購入していましたが
今回はこちらで。
送料負担がちょっと迷いましたが
しっかりしていて、へたりにくいので
お願いしました。
以前購入したものに比べると、すこし柔らかくなったような気がします。

2 2019-03-18

入らない
45×45のクッションカバーには入らない。

• u2makiさん
  • u2makiさん

2 2019-01-04

ケミカルなにおい
硬くてしっかりした低反発のクッション。45*45のカバーを用意していたのですが、無理矢理でないと入らずボディービルダーにピタT着せたみたいになってます。
使い心地はやはり硬すぎたか。
なによりもにおいがきつい。陰干ししても消えず。枕がわりにすると頭が痛くなるほどのにおい。
他を買おうかなと思案中。

3 2018-06-03

かたい
かなりふくれてかたいクッションです。
もう少しふんわり感があればなぁ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型