〔幅39×奥行74×高さ23cm〕セレスFD 押入...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-10
  • 収納用に購入しました。1点だけケース破損《割れ》がありましたが、連絡後翌日には割れているものと交換で商品が届きました。宅急便を夜にお願いしてましたが、朝イチに来ると言う、ハプニングはありましたが、敏速な対応して下さいました。届く時間は念入りに確認した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kinですよさん
  • 3 2015-05-05
  • 軽くていいです。
  • 軽くて運びやすいです。(空の状態)そのせいか、ケースを積み上げるのは、入れるものによっては、上からの重さに耐えられなくなって、縦の部分が変形してしまいます。得に冬物をがっちり入れた下のケースは歪みます。軽量の分、仕方ないのかな・・と残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷくこぐまさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,651

5 2018-11-18

いい感じ
押し入れの中を効率よく収納するために購入しました。4個セットなので、格段に収納が楽になりました。

5 2019-08-22

セレスFD 押入れケース
品物は、問題なし
大きい物はネットが買うのが一番です

5 2019-03-04

思っていた通りのお品です。
シンプルで、十分な収納もでき満足です。

• furby_さん
  • furby_さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-20

素晴らしい収納力
ベッド下の収納ケースとして購入。奥行きがあり収納力がとてもあります。一人暮らしの狭い部屋で収納場所に困っていたので助かりました。いい買い物でした。

5 2018-02-15

軽い!
想像以上に大きいです!
それだけ気を付けましょう!

• syrup1987さん
  • syrup1987さん

5 2015-12-30

迅速なご対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2015-06-11

ニトリの店舗で商品を確認後に購入。
店舗に出ている商品と違い、汚れがなく、発送して頂けるので良いのですが・・・
セット商品だけでなく、単品販売か、個数の指定ができれば更に有難いのです。

5 2014-11-10

収納用に購入しました。
届く時間は念入りに確認した方が良いと思います。

4 2016-10-24

整理整頓できました。
注文してすぐに届きました。
おかげさまで衣類の整理ができました。
同じ形のものが並ぶと見栄えもいいですよ。
使いやすいですし、衣類が見えることもいいですね。
お勧めします。お値段も手ごろなのかなと思います。
第一、この数を自分で運ぶのはちょっと大変ですしね。

4 2016-04-13

送料は高いけど、やっぱり玄関まで運んでくれるのは楽チンです。商品は満足。

5 2016-02-27

送って貰えるのが良い
押入れの寸法を測って、こちらの商品にたどり着きました。
お店で個数を多く購入すると、すぐ使えるのは良いのですが、自分で運ぶのが大変なのでお願いしました。

4 2016-02-03

便利シンプル
ベットの下の収納用で
購入しました。
引き出しもスムーズで
スッキリしました!

5 2016-01-12

洋服の収納用に購入
お取り寄せでしたが思ったより早く届いて良かったです。
軽いし欲しかったサイズとピッタリのものだったので満足です。

5 2015-12-15

押入れの整理
子供のおもちゃや服があふれてしまい、押入れの中で利用するために購入。ぴったりでとても有効に使えてよかったです。またワンセット買う予定です。

• かもめ07さん
  • かもめ07さん

5 2015-11-03

押入れに
押入れ収納にぴったり。
家まで配送してもらえるのが何より助かります!