【合計金額7000円以上送料無料対象商品】リ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-01

押入れの服整理に2つ購入です。2つつながってる物と迷いましたが別々になってる方が1つは別で使ったり応用がきくと思ってこちら2個にしました。
厚みは薄いですがそんなに重いものを入れないし乱暴に使うこともないでしょうから安いので十分でしょう。
奥行きがあるので沢山入ります。

• amyvoice82さん
  • amyvoice82さん

5 2014-10-27

早速使ってます
奥行き、大きさもちょうどいい。気に入ってます

4 2014-07-17

押し入れにピッタリ
押し入れにピッタリ収まる奥行きのあるものを探していたのでぴったりで選んで良かったです。
この奥行きで深さのある物も欲しいです。

5 2014-03-10

新居用に二つ購入。マンションの押入れを主人と私のクローゼットにするため、下段に置く用です。スッキリまとまることを期待しています!

4 2014-02-02

押し入れに。
押し入れにぴったりでいい感じです。
組み立てはけっこう簡単なんですが、力がいりました。

5 2013-12-06

いっぱい入ります(*^^)v
組立も簡単だし2つ購入♪
デザイン変わったのかな?

• bora_tkさん
  • bora_tkさん

4 2013-09-09

サイズは完璧
たんす用に購入。
事前に空きスペースの寸法を測っていたとはいえ、サイズは完璧でした。
狭いスペースを有効に、かつ整然と利用できるので優れものだと思います。
値段も手ごろ。

5 2014-11-24

ニトリのものをネットで宅配してもらえて良かったです。
思ったよりも丈夫ですし、奥行きがあるので押入れを奥まで充分に活用できます。
満足です!

3 2015-07-02

組み立て簡単
組み立ては簡単ですぐできました。
思っていたより薄かったので引越しなどで運ぶ際に壊れてしまわないか心配ですが、使ってみます。

3 2015-01-24

お値段なりの…
収納ボックスです、組み立ては女では、ちょっと大変でした、叩いてはめるところが…クローゼットに2つ横並びにぴったりはまってます。

2 2014-11-29

キャスター付きで、押し入れにピッタリ入るサイズの物を探していたので、こちらを2つ購入しました。
商品自体は想像通りで、組み立ても工具いらずで簡単にできます。
ただ、2つ購入したうち1つが、収納ケース部分の奥の角の縁のところが、3段とも欠けていました。
気付かず組み立て終わってしまったのと、収納には支障がない箇所なので返品はしませんが、残念です。

1 2014-09-22

不良品
届いた時にはプラスチックが割れていた。ニトリに電話して対応はしてもらったけど、イマイチ。

• mo-ji0824さん
  • mo-ji0824さん

3 2014-05-26

モノは良いと思いますが
押入れの収納用に購入しました。店舗で買うとか持って帰るのが大変だと言うことを考えると複数個買いで送料無料はお得な気がします。
但し、今回3つ購入しましたが、内2個で欠けがありました。使用には問題なさそうだったので、返品はしないつもりですが、もう少し検品をきちんとしてほしいです。