4 2022-05-08

組み立てた状態で納品されたので、現場では、少しの作業で短時間で終わりました。
引出しの滑りが少し重いです。
棚の高さが変えられるのが良いです。
棚の奥行きがA4の短い幅がギリギリなので、少しでも大きかったりズレていたりすると、扉が閉まらない😅

5 2013-02-08

親子3人用に
食卓テーブルと収納を兼ねたいと購入しました。
引き出しが少しスムーズに開かないけれど、落下防止に全部引き出せない様に出来ているのでその点は良いと思います。
椅子はハイチェアを合わせるといいと思います。収納左側は扉が無いので百均のカフェカーテンを付けてみました。全体的に気にいってます。
組み立てと悩みましたが設置もしてくれるとのことでこちらを購入しました。配送の連絡も前もって入り、設置後も配送の人と傷のチェック等を一緒にしました。
本当に買って良かったと思います。

5 2014-01-23

ダイニング用に
思った以上に大きいし悪くないです。
よーく見たら若干の傷らしきものを発見しましたがこの程度なら私として大丈夫なので(^^;
無料設置はゴミも出ないし配送の方の手際もよく楽でした。
今後狭い調理スペースもこのカウンターのお陰で助かりそうな予感です。
そーいえば他のレビューの方にもありましたが、引き出しの開け閉めは若干スムーズではないのは確かです。
でも問題になる程度ではないので私としては大丈夫です。

• mipopuuさん
  • mipopuuさん

4 2011-04-01

DKでカウンターとして
利用するため、店舗にて一目ぼれしてネットで購入♪
まだ到着していませんが(ただいま品薄のようで、納期が半月程度あります)はやく自分の部屋に設置したいです!
絶対にオシャレ!!
ただ、他の方も書かれていますが、扉を閉める際に勢いがついて大きな音がします。蝶番にバネでもあるのか?という感じです(笑)

5 2013-07-21

おしゃれです。
以前から欲しかったバーカウンターをやっと購入しました。
扉付きでこのお値段は安いと思います!
扉のバネが強く、勢いよく閉まってしまうのが気になりますが、商品もお値段的にも良い商品だと思います。
キッチンもすっきりとおしゃれな感じになり、買って良かったです!

5 2013-07-14

ワンルームのお部屋に置く家具を探していた際に見つけました。
食事をしたり、デスクワークをするのにも良いと思います。また引出しや、キャビネットなどもありますので、別に食器棚を購入する必要もなくなり、お部屋を広く使えるので良いお買い物をしたと思います。また、組み立ててもらえましたのでそれも助かりました。

5 2013-01-10

使いやすい!
買って良かったです!
大きさも丁度良い!
気に入って使ってます!

• THE BIRDさん
  • THE BIRDさん

4 2010-09-18

基本的に満足しておりますが引き出しの開け閉め、扉の開閉がバタンとするのが−1★です。

5 2017-09-18

素敵です!
ニトリ店舗にて商品確認した上でこちらで購入しました。
一人暮らしの部屋にもピッタリです。
食器棚は置きたくない、テーブルが欲しい、ちょっとした間仕切りにもなれば、見た目がイイ…という自分の要望をすべて叶えてくれました。
作りもしっかりしているので、この値段にも納得です。
カウンターチェアーは送料の関係でニトリ店舗で購入しました。
チェアーは実際に座ってみて座り心地を確認した方が絶対に良いですよ!

5 2010-08-25

テーブル+収納!
引っ越して来て以来、食器棚・収納ラック・ダイニングテーブルを買っていなかったので収納等に困っていました。でも棚やテーブルを置いてしまうとキッチンが狭苦しくなってしまうので、収納スペースもあり見た目もお洒落なカウンターテーブルにしました。調理器や食器も片付きキッチン周りがすっきり。お色も白なので圧迫感がありません!白のカウンターチェアを2脚置いて丁度いい長さと奥行き。商品写真の反対側には下に足を乗せるバーがあります。値段がお安いのであまり期待はしていなかったのですが(ショップの方すいません)作りもしっかりしていたので大満足です!配送も早く完成品を配送員の方が設置場所まで運んでくれたので、男手のない我が家は大変助かりました(^^)

5 2020-05-04

6畳に満たない狭いキッチンですが、スペースを圧迫することなく収納も多く満足しています。玄関入ってすぐキッチンもいうアパートならではの間取りには、ぴったりハマると思います。

• 姫..0417さん
  • 姫..0417さん

5 2013-09-03

まだ届いていませんが、近くのニトリへ行く度にこちらのバーカウンターを眺めながら『良いな~欲しいな~』と言ってました☆
引っ越しをしてキッチンも広くなったので念願の購入です♪
殺風景なキッチンにダイニングテーブルを置こうか色々と悩みましたが、収納を兼ねていて場所を取らないバーカウンターがやっぱり印象的だったので、これでオシャレになるだろうと期待しています☆

4 2012-09-25

申し分なし
実店舗が市内にあるんだけど交通の便が・・
で、WEBで探してたらニトリのWEBがありました!
ほかの店舗は自己組立ばかりで、たまに組立請負もあったんですが価格がとんでもないことになるところばかりで。
でもこれはもう組みたれ終わったものを自社配送員が届けてくれるみたいで何個苦労もなかった。もっと早くニトリを使ってればよかった。

• mituru.yさん
  • mituru.yさん

5 2014-12-06

待望の品
部屋を替えたついでに購入しましたが、前から欲しい品だったので満足しています。

5 2014-10-12

いか!
商品は事前にお店で見ていたので、問題ありませんでした。配送してくれたお兄さんは清潔感もあり、丁寧で好感持てました。買ってよかったです。