5 2009-04-03

安い座椅子
角度の調整14段階できて、座り心地は良いです。
値段も安くてお勧めです。

4 2009-06-26

育児用
子供をずっと抱っこしていて、座椅子がないと辛かったので購入。
カバーも一緒に買い、セットで使用。
子供は現在4ヶ月、4月に購入したので、使用して3ヶ月ほどになる。
自分と子供の体重ですぐにヘタってしまうだろうと考えて、使い捨てられるものを探していた(実際、使用後一週間ほどでかなりヘタってきたが、使えないほどではない)。
このお値段で14段階リクライニングはとても素晴らしく、助かっている。

4 2009-12-24

(包みの臭いが商品に移ってしまっていて、)布のガムテープっぽい臭いがちょっとキツイのですが…
固さも背もたれも調度よく、巾は思ったより小さいなと思いましたが、まずまず満足です

5 2009-11-20

大きさ、硬さもちょうど良い
軽いし・大きさもちょうど良いので買ってよかったです。
リクライニングも沢山できるので、自分に合った角度が見つかりました。

• Nak25さん
  • Nak25さん

5 2009-11-19

値段が値段だから心配してたけど・・・
めちゃくちゃいい!の一言w

4 2009-10-29

汚れそうだし、質感が良いわけではないので、カバーが要るのかなと悩んでいますが、もったいないのでこのまま使います。

4 2009-08-17

値段が安い割にはしっかりしていて背もたれも高く満足です。14段階のリクライニング機能も嬉しいです。白くて汚れが目立つのでカバー付の購入をお勧めします!
カバーの色や素材がもっと増えるともっと嬉しいです。

5 2009-08-16

内祝い
友人が使っていて、古くなったのでまた同じものが欲しいという事で今回利用させて頂きました。
商品が分かっていたので、家で注文しそのまま発送できたのでとても便利で良かったです。

5 2009-07-26

パソコン前用に
安くて座面の高さがある座椅子を探していて
ここにたどり着きました。
座椅子カバーを別に購入しなくてはいけませんが
頭をもたせかけても安定感のある座椅子を購入できて
とても満足しています。作りもしっかりしていて
お買い得だと思いました。

4 2009-07-20

安さに感激^^。後は耐久性がどのくらい・・・

4 2009-07-17

おもにパソコン用
思っていたより良いです。
色も座り心地もなかなかですよ。
カバーも一緒に購入したほうが良かったかも・・・

5 2008-03-15

PC前に置いてある座椅子が、リクライニングしすぎて、背もたれの起き具合が気に入らず、こちらを購入しましたところ、ばっちりな角度で、満足です♪とっても 気に入ったので、リビングにも もう一個購入しました。実店舗まで、車で40分かかるので、これ一個に送料¥500で届けてもらえるなら、問題ないです♪梱包の箱がかなり無駄に大きいので、コンパクトにしてもらえるともっと嬉しい、子供一人はいれる位、空間がありました(T_T)

5 2008-03-15

PCの前に置くため購入、しっかりした造りで気に入っています♪

4 2007-10-16

カバーと一緒に買うと送料が高くなるので単品で購入。家族には「汚れやすそうな色だなあ」と言われましたが、私的には部屋の中に置いても違和感がないのでいいです。座り心地もまあよいです。昔は座椅子って安かったのに、最近は4000円とか当たり前で…、その中でこのお値段でこれだけの座り心地であれば満足です。

5 2006-11-13

背もたれの部分も高くしかも値段が安いので買ってよかったです。毎日愛用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子