• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-10

おすすめです!
1歳の娘に90を購入しました。このお値段なので、期待せず、でも楽しみにしてました。開けたら、全部可愛すぎる!!全て画像に載っていたもので
ピンクのモコモコダッフル、ブルーのロンT、フリルスカート(白)、黒の薄手カーデガン、ピンクのスタイでした!!発送も早く、他の物も購入しましたが丁寧に入ってました。早速、追加購入しました!お得だと思います。

4 2018-01-25

春物も良かったです
95cmを購入しました。ホントに出た♪
中身は写真のとおり。前回買った福袋と被ってもサイズ違いだからいいやと思っていましたが
Tシャツが色違いだった他は被りもありませんでした。
ワンピースの生地が少し硬い透け感のあるものだったので、そこだけ微妙で☆−1にしましたが
どれもとても可愛くて着せるのが楽しみです。

5 2017-11-16

びっくりでした
90cm購入。
頂き物のダッフルコートがある旨等、ちらりと備考欄に書いたところ
偶然か「忖度」していただけたのかはわかりませんが希望通りでした。
ダッフルばかりあっても困るので本当に助かります。ありがとうございました。
中身は写真のとおりです。端っこでお昼寝中の物体はおいといてくださいw
合計金額は、カーディガンだけ不明ですが他を合わせると税抜\17,200-。
お値段はもちろん、それ以上に、買おうか買うまいか悩んでいた冬物ジーンズや
あったら便利な薄手のカーディガン等、合わせやすそうなものばかりで
大変お得に感じました。
来年は是非95cmも出してくださいw

5 2018-02-01

当たり〜(о´∀`о)
届くまですごく楽しみでドキドキでした。
中身は、当たり〜!!
全部可愛くてびっくり!
はおりは、写真に載ってる
黒の水玉(*^_^*)
薄手なんで、春にピッタリ!
これが良いなーって思ってて
何もお店には言ってないのに
たまたまはいってたんで
めちゃくちゃ嬉しかったです!
あとは水色ボーダーロンTに
ポップコーン柄の白トレーナー!
ポップコーン柄可愛い〜(*・ω・)
文字の色がラベンダーなんで
これがはいってて良かったー!
可愛すぎますね!
柄がいっぱいのワンピース、
生地がちょっと薄いから中のシャツが
見えそうなんで
シャツは無地を着せたら大丈夫かな。
ピンクのショートパンツは、
何でも合うので良かったです!
これだけ残り物かなぁって感じですが(笑)
でもいっぱい使います(*^^*)
リピしたーい!!
可愛すぎたんで、またリピしますね!
妹に90を今回買ったんですが、
お姉ちゃんが見て私もほしいーって
なったんで、
120、130とかのサイズの
福袋もほしいです!
着せるのが楽しみです!!
ありがとうございました!

5 2017-11-28

満足です!
今すぐ着せられる物が欲しくて今サイズの80を購入。あまり派手な物は苦手とお伝えしたのを考慮して下さったのか、使いやすそうな物ばかりでした!☆取り外し可能なファー付き中綿コート(濃いピンク)☆画像にある黒リボン付のカーディガン(アイボリー)☆黒カットソー☆デニムサロペット☆スタイ(黄色)の五点です。スタイはもう使う時期じゃないので残念でした。スタイとカーディガンは値札が切られていたので分かりませんが三点で税込19000円!なかなか手が出せなかったブランドなのでかなり満足の内容でした。また再販あれば90購入したいです!

5 2017-11-09

本当に満足です
以前80サイズを買ってとても可愛かったので来年用にワンサイズ大きいものを注文しました。内容は、ピンクのダウン(アウター画像のグリーンのダウンの色違い)、チェックのハート付きグレーのトレーナー(トップス画像のハート付きピンクのトレーナーの色違い)、白のフリフリボレロ、ボトムス画像にあるのと同じデニムのサロペット、あとはピンクのレース付きレッグウォーマーでした。どれも好みで本当に可愛くて、大満足です。この内容でこのお値段、本当にいいお買い物をさせていただきました。発送も迅速で良かったです。福袋以外でもまた利用させていただきたいと思います。

4 2018-02-10

秋冬のアウター入り企画で80サイズを購入しました。届いた時は、狙っていたボアアウター入りでなく薄手の品が多く少しがっかりでした。しかし、春物の準備を始めると、福袋に入っていた商品が大活躍になりました。更に、こちらの福袋に入っていた商品が、他店で70%オフ販売されていたのを発見して、思わず値段を合算してしまいましたが、こちらの福袋の方が断然お得でした。長い目で見て、お得さを実感した福袋でした。特に希望も何も書きませんでしたが、結果良しでした。

5 2018-02-09

かわいい!
すべて画像のものが入っていました♪
グリーン(イエロー?)のニットカーデ、白と黒のロンT2枚、総柄スカッツ、襟付きAラインワンピの5点。どれもすごく気に入りました!
2セット買ってもよかったくらい!
JENNIbabyは単品でも買ってましたが、この内容なら福袋で充分(笑)
サイズがあればリピしたいです。

• yui622runaさん
  • yui622runaさん

4 2018-01-12

値段的には、、、
値段的には総額二万超えでめっちゃ満足だったけどデザイン的には欲しいのは1つだけで残念だったー。。
全体的には可愛いんだけど好みではないっちゃ好みではない、レビューを見て備考欄に記載してみたけど反応がなくて欲しいの1つだけ反映されたのかな?福袋なので仕方ないですが値段と中身ではすごいお得だと思います!

5 2018-01-12

良かったです
80センチを購入。
アウターは画像にあるピンクのブルゾン(画像とは色違い)
トップスも画像にあるピンクのロンTと白のトレーナー(画像とは色違い)
襟付き水色のワンピース
ボトムスは黒色のフリフリキュロットでした☆
総額2万越えなのですごくお得です!
全て画像にある物で嬉しかったです♪
強いて言うなら出来ればサロペットが欲しかったな〜
でも全部が全部合わせやすく満足です(^^)

5 2017-11-08

リピです!
お気に入りすぎて今回で3回目の購入です★
画像のピンクのドットアウター、グリーンのスタイ、
ニット切替ワンピースと、あとは春先に使えそうな
ボーダーロンT、白ショーパンでした。
ショップさんの対応も本当に良く、
こちらの手違いなのに気持ち良く対応していただき
ありがとうございました!
またサイズ違いリピさせていただきます(*^^*)
前回とかぶりもありましたが4000円なので
アウターとワンピース入ってただけでも
満足出来る内容でした♪
周りに勧めまくってます笑

5 2017-11-04

親子ともに大満足!!
もうすぐ2歳の娘に90を購入。アウターは画像にあるピンクのモコモコドット柄で耳がついているのですぐに娘のお気に入りに。あとはボーダーのロンTとネイビーの薄手カーディガン、画像のピンクのフリルスカートにパープルのレッグウォーマーでどれも使える物ばかりでした☆
お値段のわりにかなり豪華な内容で娘も私も大満足で追加購入しようか迷い中です。わがままをきいてくださりありがとうございました!とても良いショップさんです。お友達にも勧めました!これからも愛用します!

4 2017-10-30

安い!けど…
アウターも今時期にちょうど着れるものが入っていました!トップスもボーダーのワンピとロンパース。ロンパースはもぅ着ないので、星マイナス1で。
このロンパースどうしましょ?って感じです〜。
でも、安いので満足です!妹も子供に欲しいと言ったのでもぅ1つ購入しました!

4 2017-09-09

100センチを購入しました。
入っていたのは、100センチの画像にあるフードにボアのついているパーカー、黒のボレロ、白のインナーつきスカート、レッグウォーマー、あとは90センチの写真に載ってる少しだけ厚手のカットソーでした。
サイズごとに掲載されてる物だけが入るって訳でもないみたいです。
ちなみに90センチに載ってたカットソーは持っていたものなので−1にしました。
税込20000ちょいでした。

4 2017-09-08

値段以上
1歳の娘に購入。福袋って、当たりハズレがあるので不安でしたが、当たりでした!
黒のカーディガン、白のワンピースと、半ズボン、紺っぽい上着、ピンクのレッグウォーマーで、合計2万円以上の品物が入ってました!9月購入で、夏、冬混合かと思いきや、全て今からの秋・冬用でこれから活躍しそうなものでした!
次回、また購入したいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋