日本製 フープディドゥゴートスエード サイ...(whoop-de-doo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ使用していませんが、みたところ特に初期不良もなく、縫製もしっかりされていますので良いです。
ただ値段のわりには、見た目が少しチープな気がします。あくまで私の主観ですが。
サイズに関しては、もともと実店舗で試着済みでしたので問題なしです。
EEEの革靴を何足か所有しており、どれも26.5cmですが、こちらも同様に26.5cmでちょうど良かったです。(ちなみにスニーカーは27〜28cmを履いてます)

• 392hemiさん
  • 392hemiさん
    購入者 レビュー投稿 70

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハイクオリティ
whoop'-de-doo'ブランドの靴は今回で4足目です。そのうちの2足は某◯イで購入していますがクオリティはバツグンの安定感なので、通販でも迷うことなく購入。履き心地はもちろんディティールも完璧!2〜3万円台のそれなりに有名なブランドでも中国製が多い昨今、このプライスでmade in Japanは嬉しいです。惜しいのはのんびりしているとスグに売り切れてしまうこと。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
一言と言えば素敵です。
デザインはとてもカッコ良くて、サイズはびったり、ヒールもちょっといい。素晴らしいの一品です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足です
注文後直ぐに届き、商品自体もとても満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツウエスタン