Japanese Solid Perfume 〜伽羅〜(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 王英さん
  • 王英さん

5 2018-07-21

このシリーズでは一番好きな香りです
このシリーズでは一番好きな香りです。
ただ、個人により感想は異なると思われます。
特に性別。

4 2018-05-13

父の誕生日プレゼントのため購入
喜んでました

4 2017-06-04

ちょっとえぐみのあり香り
伽羅の香がとてもよいと以前から聞いていたので、今回楽しみに購入してみました。香りは思ったよりえぐみがありましたが、和風らしいオリエンタルな香りでいいと思いました。練り香水はあまり薫らないような書かれ方をされていましたが、手首に塗るとかなり香りました。持続時間も長いし、伽羅が好きな方にはオススメします。

4 2017-05-23

思わずシャキッとなるような。
キリッとした中にほんのり甘さのある、独特な香りです。
私はとても良い香りだと思いましたが、香りは人によって好き嫌いありそうなので、あえて☆4つにしました。

4 2017-05-10

伽羅のお線香に鼻を近づけ、しっかりと香りを嗅いだ時に近い香りです。
人それぞれ感じ方は違うとは思いますが、私にはあの独特な香りの部分が少し強く感じました。
伽羅が苦手な方だと「ん"っ!?」となるかもしれませんが、好きな方なら良い香りだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス