(3件)

2016/11/28
    良いものと出会えて感謝!
    沈香が好きで線香を使っています。こちらで初めて塗香を購入させていただき、塗香の手軽さと煙とはまた違う沈香の香りに日々癒されています。ありがとうございます。
    注文日:2016/11/12
    2021/01/16
    育てるお香という印象です
    数年前にこちらで『胡蝶』の小さいサイズを購入致しました。とても好みの香りで大切に使わせて頂いておりましたが、残りも僅かとなってきましたので今回大きいサイズを購入させて頂きました。 届いた胡蝶のフタを開けた時、正直な第一印象は「あれ?香りが少し変わったかな?」でした。 前回購入した手元にある胡蝶は、少し甘めの柔らかみがあり古都を感じるほのかな香りに感じましたが、今回のは前回のに似ているのですが、どちらかといえばキリッとした辛みのある芯のあるような少し冬らしい印象の香りでした。(好きな香りの種類であることは変わりありません) 天然の素材なのでもしかしたら環境や数年という時間で香りが変わっていったのかもと思い、塗香の奥深さを感じてますます好きになりました。今回の塗香も大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/01/11
    2020/01/18
    塗るお香がいいと伺い
    古くから塗香がいいとお聞きしたので購入。 最初は結構使っていましたが段々、面倒くさくなって 所在を忘れていました。 やはり香水に手が行きます。
    注文日:2018/11/26