二井三謹製 塗香「胡蝶」(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2017-05-24

• デザイン:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
高野山のや、松栄堂さんのほど大茴香がきいてなくて、茴香系のツーンとくる独特の香りがやや苦手な私にはよかったです。お値段は結構しますが。お寺の匂い的な香木の芳ばしい感じに、ほんのり土っぽさが混じって、静謐な気持ちに浸れそうな香りかと思います。粉の感じもすごく細かく、なめらかな使い心地です。

5 2015-10-02

• 爽やか度:5
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:2
友達に頼まれて購入しました。とてもいい香りで、使いやすいです。

4 2013-09-17

• デザイン:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
初めて塗香を購入しました。つけてみるとさりげなく香り嫌味が無くいい香りです。

5 2013-07-04

匂い袋の香り
タンスに忍ばせる匂い袋のような香りでした。パウダーなのでミツロウのような粘りはありません。

5 2012-02-02

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
京都そのもののイメージ
粉の香は初めてだったけど、古都のどこか遠い時代を感じる様な香り、本当にほんのりとしか匂いがしないけど、京都好きの人には、買ってみてほしいです。

5 2015-10-02

• 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:2
なかなか塗香が置いてあるお店がなく、ネットで購入できるのはありがたいです。

• 朱祇さん

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:4
白檀の塗香が欲しくて購入しました。
開けてみると、かなり白檀の香りが凝縮されたように強く香り、けれど身につければさり気ない優しい香りで、満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス