(3件)

2023/04/17
    すっきりした香り
    3年ぶりに京都に旅行に行き、お店に寄らせてもらいました。 いつもはあおやぎばかり使用してますが、ちょっと違うものも欲しいと思い、探してみました。 季節的にさくらのものがたくさんあり、その中でもこちらの、商品が一番くせがなく、すっきりした香りだったので購入して、良かったので、ネットでも注文してみました!
    注文日:2023/04/10
    2011/02/22
    トムキラさん
    さくらの香りはあまり好きではなかったのですが、これからの季節にと思い購入しました。甘ったるい感じが嫌いなので避けていましたが、これは全然しつこい感じもなく良い香りでした。
    注文日:2011/02/16
    2021/11/27
    KAYU1378さん
    もっと早くから出会いたかった。
    焚いた瞬間、ふわぁっと優しい花の香りが広がります。いかにもフローラルという香りではない、上品な香りでした。 お気に入りのお香になりました。
    注文日:2021/11/25