star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2020/06/08
    nonko75さん
    爽やかで涼やか
    来客が分かっている時は予定の20分前くらいから玄関で焚いています。 暑くなってきたのでとてもすっきりした爽やかな香りでお客さまのおもてなしという言い立てで私が一番幸せを感じているかもしれません。 先日のお客さまはとてもこの香りを気に入られ、どこで購入したのか、なんという名前か、と色々と聞かれました。自分だけの秘密にしていたかったのですが、仕方ないので近いうちにプレゼントしようかな、と思っています。こういう香りには出会えていない!と言っておられました。夏にこれはいいな!と何度も。 私もそう思います。 秋になれば以前購入した墨香を焚こうと思います。この香りも気に入ってます。
    注文日:2020/04/25
    2011/06/06
    トムキラさん
    爽やかな香りです。ただ、中間の香りがちょとムスクっぽく感じました。もう少し爽やかな香りを想像していたので少し残念ですが決して悪い香りではありませんでした。
    注文日:2011/05/29
    2010/08/10
    爽やかな、それでいてしっとりするような感じですね。
    注文日:2010/07/13