鳥獣戯画 INCENSE ゆみや(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鳥獣戯画 INCENSE ゆみや

880円  買い物かごに入れる

5 2012-06-02

残り香に癖がなく、リピートしてしまいます。お客様の反応は、いつもいいです。

5 2011-07-18

鳥獣戯画三種のお香の中で、個人的に一番好きな香りです。リーズナブルで落ち着いた香りが長く残るこのシリーズは、日々惜しみなく使えてとってもお得感があります。

4 2015-12-31

カモミールに惹かれて
我が家はトイレにお香を焚きます。
トイレに窓かなく消臭スプレーなとも使いましたが、使っているうちに段々その匂いも嫌になってきます。
カモミールの香りに惹かれて買ってみました。
箱を開けた香りは正直期待外れでした。
石鹸のような感じで思い描いた香りではありませんでした。
ですが、おトイレで焚いてみたところ、とてもいい感じです。
残り香も狭いトイレの空間ではいつまでも香っていていい感じです。
先日まで同じシリーズのハスの香りでした。どちらもトイレで焚いてみるととてもいいです。
日に何本もそう、大きいほうに行くたびに焚きますので、このシリーズのお香は安くてたくさん入っていて助かります。

5 2013-09-27

何年か使い続けています。量にも質にも満足しています。数か月ぶりにきて、まだ販売されているのを見ると、安心します。

• きずろさん
  • きずろさん

5 2012-04-15

父用に
父が最近お香にはまっているそうなのでプレゼントしました^^
今でよく焚いています。ちょっとまったりした印象の香りです。

3 2012-01-18

あまり特徴のある香りではないと思いました。ハーブ系で今時のお香という感じです。