4,400円  買い物かごに入れる
  • koomee1111さん
  • koomee1111さん

5 2020-10-29

以前店舗で買った物のリピートです。
ふんわりと甘い香りでとても落ち着きます。
寝る前に焚くととてもリラックスできます。
現在私はうつ病治療中ですが、使った日はとても気分が軽くなります。
最初は京都旅行の際にお香の良い香りに誘われて店舗へ訪問したのがきっかけでした。
好みの香りを伝えると色々とテイスティングさせて頂きその中で自分にピッタリの物がこれでした。
とても親切にしていただけて今でも感謝しています。
購入されるなら可能であれば店舗へ訪問してテイスティングしてからでも良いと思います。必ず良いものを見つけて頂けます。

• amdus18さん
  • amdus18さん

5 2021-03-30

この香りが一番好きです。お客様にも、いつも褒められます。大変満足してます。

5 2019-11-11

いつもの香り
毎月の購入しています。玄関先に置いて、朝起きた時にかならず!一本焚きます。1日の始まりには欠かせません。

5 2019-11-11

やっぱり
この香りが落ち着きます、何回購入してとても気に入ってます。

5 2019-07-31

早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2017-05-24

甘いお香
前回お試し4種類入りのものを購入し、その中で古都香がすごく気に入ったので、大入りのこちらを購入しました。甘いオリエンタルな香りで、恥ずかしいんですが、私はこの香りでよだれがでます。どんなと言われるとたとえが浮かばないんですが、うっとりしてしまうような濃い甘さと、古都という名前にふさわしい、しっとりした匂い袋のような香りがたまりません。

• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2014-09-14

大好きな香りで京都に行くと必ず購入していたのですが、いつも行くお土産屋さんで売り切れな事も多いのでこちら購入。
しかも110本入り!!お買い得。

4 2013-12-07

どこかなつかしい。
点火して煙を立たせると、ふんわりと、どこかなつかしい香りがします。‘古都香’とは絶妙なネーミングだなぁと思います。
うちでは昼下がり、仕事の合間に、リラックスする為に焚く事が多いです。
本当は☆5つ付けたいところですが、香りには個人の好みがあるので、あえて☆4つで。

5 2010-11-17

お気に入りの香り♪
奥ゆかしくて、少しレトロな香り。
自室に居ながら京都の寺院や二井三さん(^^笑)に訪れている気分になれる香りです。
好き嫌いがハッキリした香りだと思うのですが、
香木系が好きであれば、価格も手頃なので、香木を求めるよりもお得だと思います。
とにかくレトロな香りです。濃厚で「これぞ京都!」って香りです。
30本入り桐箱を購入して、スッカリ気に入ってしまったので、
お得用110本入りを求めました。

5 2014-03-06

気に入った香なのでお徳用があり助かりました。香はお寺って感じの香です。

5 2013-01-31

一番お気に入りの香りで110本入りととてもお得です。桐箱のほうに
少しずつ入れ替えて焚いています。とても落ち着く香りでリラックス
出来るので本当に気に入っているのですがもう少し長く香りを
楽しみたいなと思うこともあるので、このスティックタイプ以外にも
竹香や加茂香みたいに渦巻き香もあると嬉しいです

5 2012-12-15

何時も使っているお気に入りのお香です。
色々試してみましたが、やっぱりこのお香が上品な香りで、一番気持ちを落ち着かせてくれます。

4 2014-09-28

商品は非常にリラックスできる香りで気に入りました。