古都香 110本入り(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2017-05-24

甘いお香
前回お試し4種類入りのものを購入し、その中で古都香がすごく気に入ったので、大入りのこちらを購入しました。甘いオリエンタルな香りで、恥ずかしいんですが、私はこの香りでよだれがでます。どんなと言われるとたとえが浮かばないんですが、うっとりしてしまうような濃い甘さと、古都という名前にふさわしい、しっとりした匂い袋のような香りがたまりません。

• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 459

5 2014-09-14

大好きな香りで京都に行くと必ず購入していたのですが、いつも行くお土産屋さんで売り切れな事も多いのでこちら購入。
しかも110本入り!!お買い得。

4 2013-12-07

どこかなつかしい。
点火して煙を立たせると、ふんわりと、どこかなつかしい香りがします。‘古都香’とは絶妙なネーミングだなぁと思います。
うちでは昼下がり、仕事の合間に、リラックスする為に焚く事が多いです。
本当は☆5つ付けたいところですが、香りには個人の好みがあるので、あえて☆4つで。

5 2010-11-17

お気に入りの香り♪
奥ゆかしくて、少しレトロな香り。
自室に居ながら京都の寺院や二井三さん(^^笑)に訪れている気分になれる香りです。
好き嫌いがハッキリした香りだと思うのですが、
香木系が好きであれば、価格も手頃なので、香木を求めるよりもお得だと思います。
とにかくレトロな香りです。濃厚で「これぞ京都!」って香りです。
30本入り桐箱を購入して、スッカリ気に入ってしまったので、
お得用110本入りを求めました。

5 2014-03-06

気に入った香なのでお徳用があり助かりました。香はお寺って感じの香です。

5 2013-01-31

一番お気に入りの香りで110本入りととてもお得です。桐箱のほうに
少しずつ入れ替えて焚いています。とても落ち着く香りでリラックス
出来るので本当に気に入っているのですがもう少し長く香りを
楽しみたいなと思うこともあるので、このスティックタイプ以外にも
竹香や加茂香みたいに渦巻き香もあると嬉しいです

5 2012-12-15

何時も使っているお気に入りのお香です。
色々試してみましたが、やっぱりこのお香が上品な香りで、一番気持ちを落ち着かせてくれます。

4 2014-09-28

商品は非常にリラックスできる香りで気に入りました。

新着レビュー