HANGA INCENSE ハス(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HANGA INCENSE ハス

880円  買い物かごに入れる

5 2020-01-25

レビューを見て購入しました。すっごく心地よい好みの匂いです。

5 2013-03-05

すっきりした甘い香り
かなり個性的な香りだと感じました。甘いのですがすごくすっきりしていて爽やかです。今までに試したロータス系のお香の中で一番上品で良い香りでした。パッケージも素敵です。

5 2012-08-22

いい香り★
パッケージのデザインに惹かれました!
香りはしっとりとしていて凛としているところが気に入っています。
無くなったらまた購入したいです。
友人にプレゼントしたら本当によろこんでくれました!!

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

5 2017-08-13

多面的な魅力ある香り
多面的な魅力ある香りです。
たおやかでしっとりとしていて、上品で、優しさもある。
凛とした強さと艶やかさも秘めた、多面的な魅力のある
個性的な香りです。
香彩堂のお香で一番のお気に入りです。

5 2012-01-18

あまり甘い香りは好きではありませんが、この香りは好きで何度か購入しています。スズランのような甘い香りですが、しつこくない甘さが気に入ってます。

4 2014-08-23

爽やかになります。
お値段が安価なので、どうかな?っと思っていましたが、爽やかで、ほんのり甘く…良い香りです。

5 2013-09-27

何年か使い続けています。量にも質にも満足しています。数か月ぶりにきて、まだ販売されているのを見ると、安心します。

5 2012-12-10

毎日使用に
もう何度リピートしたかわからないほどです。
お客様にも高評で、ほんの気持ちのお品で御配りしています。これからも使いつづげます。

5 2012-06-20

毎日の使用に
何箱目でしょうか。御客様にも良い香りと言って頂けます。これからも使用します。

• きずろさん
  • きずろさん

5 2012-04-15

お気に入りのお香です
以前どこかのお店で買い、最近無くなってしまったので探していました^^
外国などのロータスと書いてあるお香はダメなんですが、こちらはやさしい香りで飽きがこなく、ほぼ毎日使っています^^

5 2011-12-18

毎日の使用に
何箱目でしょうか。一日何度も数種類のお香を使いますが、こちらは少し甘く女性の御客様に好評です。価格的にも気兼ねする事もなく使用出来るのも良いですね。これからも使い続けます。

5 2015-07-14

ハスのお香
蓮の香りを探し求めて。
これ以上のお香に出会うことはないのでは、と思わせるくらい高貴な香り。再度購入予定

5 2019-01-18

フラワー系の良い香りです
そのままでも、焚いても、ふんわり良い香りが広がります。
和洋問わない使い心地で気に入りました。

5 2011-09-12

毎日
家族のお気に入りのお香です。お客様にも良い香りと言って頂けます。

• sb134さん
  • sb134さん

3 2021-01-09

良かったです。
良い香りでした。