HANGA INCENSE 波うさぎ(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

質、量、値段とも満足しています
質、量、値段とも満足しています。
長年の愛用品です。
ラベンダー、マリンノートをブレンドしていますが、実際の香りは、石鹸のように清潔で優しく、落ち着いた感じです。

5 2017-08-07

優しく清楚な香り
石鹸を思わせる優しく清楚な香りです。
癒されたいとき、落ち着きたいときに焚いています。
ラベンダーはあまり感じませんが、甘さ控えめで落ち着いた香りです。

• 毘式さん
  • 毘式さん

4 2015-04-17

日に日に暖かくなってきたので涼し気なお香でも買っとくか!と思って購入しました。香彩堂さんのお香はどちらかというと香水系に強いイメージがあるので期待していたのですが、いざ焚いててみると少し甘みが強めで涼しげかどうかという点では「?」。マリン系の香りとしてはクリアで良い香りだと思うのですが、もう少しさっぱり目でもよかったかな。

5 2012-04-13

このシリーズは香りもよく、取扱いも便利で、昨年から愛用しています。1箱約100本あるので、何種類かローテーションして長いこと楽しめます。

4 2016-05-29

ずっと探していたものなので、購入できて良かったです。古臭くもなくいやらしくもなく、自然な良い香りなのでおすすめです。

5 2015-12-08

ラベンダーが強すぎないので、ラベンダーが苦手な主人もいい香りとの評価。海底のひかりの爽やかさの方が私は好きですが、こちらも甘すぎないので好きです。

5 2013-06-15

とても涼やかで素敵な香りです
ラベンダーが苦手だったので若干不安でしたが、とてもよい香りで焚きしめると落ち着いた中にも涼やかな気持ちにさせてくれる良い香りです

4 2013-03-03

イイ感じのにおい
以前違うショップで購入しましたが、結構気に入ったのでまた購入してしまいました。

5 2012-08-22

すっきりしてます!
夏にもってこいのお香です!!
煙臭くなく上品な香りで気に入ってます!

5 2012-07-03

とても爽やかな夏向けの香りです。細いお香なので香りの持続時間は短めですが、手軽に使用出来ます。