あおやぎ【二井三オリジナルお徳用】 110...(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

浮気出来ない
これ以外使えません。サンプルで他の商品付けてもらいありがたいですが、あおやぎ以外使えません(*´∇`*)

5 2018-11-16

ここでしか買えない
たくさん本数が入っているのでうれしいです 梱包も丁寧できれいでした
また無くなりましたら購入したいと思います
ありがとうございました

5 2017-12-13

穏やかな気持ちになります
毎日、認知症の母の介護でイライラしていました。
今まで、介護臭対策に消臭スプレーやらアロマスティックなど色々試していましたが、どれもイマイチ。
「そうだ、お香を焚いてみよう」と思い色々検索したところ、こちらのショップの商品に辿り着きました。
試嗅することが出来ないので、1番人気の「加茂のせせらぎ」と2番人気「あおやぎ」を注文。
早々に届いたお香を焚くと、どちらも爽やかで甘すぎず、とても穏やかな気持ちになりました。
こちらのお香を焚いてからは、母を叱るような事はありません(苦笑)
もう少し大容量で単価のお安いものがあると助かります。
無くなったらまた注文させていただきます。お店のご対応、商品の良さ、どちらも大満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-17

やっぱりこれ!
何年もこれしか使ってません。疲れた時、ほっとしたいとき、癒されています。

5 2011-06-23

夏場は
この香りが落ち着きます(^-^)今、サービスで試香用のを数本頂けますが、やっぱり…この香りがイイな^^

5 2007-06-14

友人にお土産で頂いてから、こちらのお香に毎日癒されています。何回リピしたか…とくにこのお店は対応は丁寧で発送も迅速で素晴らしいお店です。今まで楽天で多々買い物しましたが、ここまで気持ちのいい対応はありません!いつもありがとうございます♪

• mamestさん
  • mamestさん

4 2015-12-23

ここしかない
この商品を探しましたがどこにもなくここしかありません

5 2015-05-08

線香の香り
実際京都に旅行したときに購入したものなので、最初から匂いが素敵なのはわかっていました。京都に東京から何度も線香を買いに行けないので、楽天で購入しただけです。商品自体は、とても、良いものです。

• junny_nさん
  • junny_nさん

5 2012-11-18

あおやぎには9年前に出会いました。
機会があるごとに、いろいろなお香を試しますが、
やはり、あおやぎが一番落ち着く香りです。
今までは香彩堂さんから購入していましたが、
こちらの方が、同じ商品をお得に購入できました。
なくなったら、絶対リピします♪

5 2011-07-21

夏場に使用中。リピしまくりです(^O^)もう少し安かったらいいのになとは思いますが★

5 2011-06-20

夏向きの香り
お店に行って試香して購入。それから、リピしました^^冬場は春雨が好きだけど、比べるとコッチの方が爽やかさアリ。でも、少し甘さもあって癒されます(*^o^*)和過ぎず・洋過ぎずの香りで、好みです。