あおやぎ【二井三オリジナルお徳用】 110...(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円  買い物かごに入れる
  • 喜☆恋さん
  • 喜☆恋さん

5 2020-02-16

大好きな香り
約4年前に京都のお店で出会って以来、この香りが大好きになりました。
毎回京都に出向けないので、探していたところ二井三さんにたどり着き、それからは毎回いつもお世話になってます。
サンプルも入れて下さるので一度違う香りを試してはみたのですが、やっぱりあおやぎに戻りました。
1年ほとんど毎日、朝夕あおやぎです(^^)

5 2020-07-24

これ以外は使えません
毎回こちらの商品を2つまとめて購入します。
これが一番大好きなので、2つ購入したら送料無料になります。
爽やかな香りは年中使えます。サンプルもたくさん付けて頂きありがたいですが、結局あおやぎ以外使えません(^_^;)

5 2020-05-16

普段使いには一番の香りだと思ってます。お薦め商品ですね。

5 2019-07-06

浮気出来ない
これ以外使えません。サンプルで他の商品付けてもらいありがたいですが、あおやぎ以外使えません(*´∇`*)

5 2018-11-16

ここでしか買えない
たくさん本数が入っているのでうれしいです 梱包も丁寧できれいでした
また無くなりましたら購入したいと思います
ありがとうございました

5 2011-06-23

夏場は
この香りが落ち着きます(^-^)今、サービスで試香用のを数本頂けますが、やっぱり…この香りがイイな^^

5 2007-06-14

友人にお土産で頂いてから、こちらのお香に毎日癒されています。何回リピしたか…とくにこのお店は対応は丁寧で発送も迅速で素晴らしいお店です。今まで楽天で多々買い物しましたが、ここまで気持ちのいい対応はありません!いつもありがとうございます♪

5 2017-12-13

穏やかな気持ちになります
毎日、認知症の母の介護でイライラしていました。
今まで、介護臭対策に消臭スプレーやらアロマスティックなど色々試していましたが、どれもイマイチ。
「そうだ、お香を焚いてみよう」と思い色々検索したところ、こちらのショップの商品に辿り着きました。
試嗅することが出来ないので、1番人気の「加茂のせせらぎ」と2番人気「あおやぎ」を注文。
早々に届いたお香を焚くと、どちらも爽やかで甘すぎず、とても穏やかな気持ちになりました。
こちらのお香を焚いてからは、母を叱るような事はありません(苦笑)
もう少し大容量で単価のお安いものがあると助かります。
無くなったらまた注文させていただきます。お店のご対応、商品の良さ、どちらも大満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-17

やっぱりこれ!
何年もこれしか使ってません。疲れた時、ほっとしたいとき、癒されています。

• mamestさん
  • mamestさん

4 2015-12-23

ここしかない
この商品を探しましたがどこにもなくここしかありません

5 2015-05-08

線香の香り
実際京都に旅行したときに購入したものなので、最初から匂いが素敵なのはわかっていました。京都に東京から何度も線香を買いに行けないので、楽天で購入しただけです。商品自体は、とても、良いものです。

• junny_nさん
  • junny_nさん

5 2012-11-18

あおやぎには9年前に出会いました。
機会があるごとに、いろいろなお香を試しますが、
やはり、あおやぎが一番落ち着く香りです。
今までは香彩堂さんから購入していましたが、
こちらの方が、同じ商品をお得に購入できました。
なくなったら、絶対リピします♪

5 2011-07-21

夏場に使用中。リピしまくりです(^O^)もう少し安かったらいいのになとは思いますが★

5 2011-06-20

夏向きの香り
お店に行って試香して購入。それから、リピしました^^冬場は春雨が好きだけど、比べるとコッチの方が爽やかさアリ。でも、少し甘さもあって癒されます(*^o^*)和過ぎず・洋過ぎずの香りで、好みです。