『あおやぎ』 50本入り(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-12

流石二番人気。
あおやぎは二番人気だと勧められて、最初は一番少ない本数のを購入したのですが、すぐに気に入ってこちらを買うようにしました。
本数が増えれば単価も下がります。このサイズだと一本あたり37.4円になります。お得感からも満足できます。
110本だと少し多すぎて湿気りそうなので、このサイズに落ち着いています。

5 2020-07-19

京都でいつも購入しますがコロナでなかなか行けず購入出来て良かったです。私にとっては心が和む香りです。お店も発送早くとても有難かったです。

5 2017-03-02

京都駅で香りに誘われて…
去年 京都へ旅行に行った時にとても素敵な香りに誘われて売店で購入し 無くなったので楽天で購入しました♪
部屋の中に とても柔らかく清々しい香りが広がって心が癒されます♪
夜も 「あおやぎ」を焚くとぐっすりと眠れます♪
心が落ち着くんですよね♪
こちらのショップのものではありませんが いろいろと試してみて やはり 自分は 「あおやぎ」が一番好きです♪

5 2017-07-31

お香
少し甘みのかんじる石鹸のようなかおりです。よい香りだとおもいます。

5 2017-01-10

いい香りです
口コミだけをたよりにこちらの商品は購入したので、到着するまでどんな香りかが不安でした。が、とてもよい香りで購入して正解でした。
私には、落ち着く、安らぎ香りです。また、リピすると思います。
購入してよかったです。

5 2015-04-01

以前京都に出掛けた時に 気になって購入しました。
秋の香りみたいですが 気にせず使ってます。
注文してすぐ届きました。今回は プレゼント用で購入しました。
家用でも使用したいので1個の本数を増やして 安くして頂けたら と思います。

5 2010-08-15

5年程前に京都へ旅行に行った時に見付けたお香で、それ以来 大のお気に入りです。

• LoveLeehomさん
  • LoveLeehomさん

5 2007-11-04

すっきりした香りです!お部屋のこもった感がこの香りでリフレッシュされました☆

5 2005-10-23

大好きで、ぜったいきらしたくないお香です。
お徳用を用意していただけてとってもうれしく思っています。お徳用になってもパッケージが素敵なところも気に入っています。
ほっとするような気持ちが落ち着く良い香りです。