4.94
(16件)

2018/10/29
    kaorizukiさん
    リピートしました
    前回購入して良かったのでリピートしました。 ベルガモット、シダーウッドなどをブレンドしており、アールグレイ紅茶と石鹸の香りをブレンドしたような感じの爽やかで清潔感ある香りです。 残り香もしっかり香り、比較的長く続くので、 トイレ掃除のあとにも焚いており、嫌な臭いが消えます。下手なトイレ芳香剤よりよほどいいです。
    注文日:2018/10/04
    2012/01/06
    ベルセリオスさん
    久しぶりの購入です
    初めて二念坂にある実店舗の二井三さんで購入したのが「あおやぎ」でした。 クンクンと鼻に近づけて嗅ぎ試してみて、あおやぎは爽やかな香りでクセが無かったので決めました。 お香は、火を付ける前と付けた後では香りが変化しますが、あおやぎは甘くなりますね☆ 今は山紫水明シリーズや他の二井三さんの名香を購入する事が多くなっていたので、 久しぶりに紅葉香で部屋を満たしたくなりました☆ 今年も春に二念坂の枝垂桜を見に行くので、二井三さんに立ち寄って買いだめします☆! 紅葉香シリーズはどれも良い香りなので、出来れば全て試してみて自分のお気に入りの香りを見つけることをオススメします^^)¥
    注文日:2012/01/06
    2007/09/15
    室外機さん
    秋の香り
    先日、京都へ行った際に幾つかの香りと購入を迷った末に次回にまわした香りでした。 涼しくなってきた今くらいの季節に合うやさしい香りです。 次にお店に行ったときにも、購入しますし、たぶんそれだけでは間に合わないので、また楽天のお世話になります。 玄関先で、常に香らせたいです。
    注文日:2007/09/12
    2013/06/21
    トムキラさん
    思っていたよりすっきりした感じの香りです。残り香もイヤミな感じが無くて好きでした。
    注文日:2013/06/02
    2012/07/03
    トムキラさん
    爽やかさの中に深みのある香りだと思います。残り香も品のある優しい香りです。
    注文日:2012/06/30
    2018/09/21
    ちちえ08さん
    すごくいい
    今回初めて利用させて頂きました。いつもは違うお店の商品を使っています。何種類か炊いて【あおやぎ】が一番好きな香りでした。炊いている間も残り香も爽やかで癒されます。また購入したいと思います。
    注文日:2018/09/09
    2018/04/08
    kaorizukiさん
    上品で清潔感ある香り
    上品で清潔感ある香りです。 ベルガモットの爽やか上品なシトラス系、シダーウッドの爽やかさと落ち着き、石鹸のような清潔感を感じます。 クラシカルで上品なパッケージデザインのイメージからは意外な、どちらかといえば香水系で現代的な香りです。
    注文日:2018/04/04
    2012/03/21
    グリーン1225さん
    さわやかな香りで、とても気に入りました。
    注文日:2012/02/29