洛中の晩鐘(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

とても良い香りです。
特に竜涎香がすごく好き、また購入します。

• 0u0;さん
  • 0u0;さん

5 2013-02-21

お買い得だと思います。
送料込みでセット割と考えるとニヤけてしまいます。しかもおまけに桜のお香を付けていただき、店舗では付与されない楽天ポイントまでついてくる。これは店舗の隣に住んでても楽天で買うべきでしょう。
この組み合わせはとても良い組み合わせだと思います。動物性のお香は関東では珍しく、銀座や神楽坂の香堂を回ってもなかなか見つけることができませんでした。贈答用としても十分な高級感と珍しさがありますし、日常使いでもそれほど癖のある匂いでもないので気軽に焚けます。

5 2011-10-31

どちらの香りもとても上品な上に威厳のある香りでした。こちらだけの限定商品ですがとてもお得なセットだと思います。

5 2016-03-24

贅沢な逸品
どちらもなかなかない荘厳な香り。グリーンの方がより甘辛く、ベンゾイン系のスパイシーさを感じます。日本でのお香の歴史の分厚さを感じますが、洗練された香りです。値段なりのことはあり、高貴な気分を味わえますよ。

5 2015-07-20

リピです
以前購入し、とても良い香に癒されたので
再度購入させていただきました。
家族全員が気に入っています。

• サクレさん
  • サクレさん

4 2014-08-25

香りの違いがよくわからない
龍涎香の香りが欲しくて購入しました。また一緒に麝香の香り試せるのでお得でしたが私の鼻が良くないのか違いがよくわかりませんでした。
炊いているところから近いのでよくわからないのかもしれないのでちょっと距離を開けて試してみます。

5 2011-01-23

自室でのくつろぎ度アップに
商品の紹介文にも書かれていますが、とてもお得なセットです。
お手軽な値段ではありませんが、十分に納得できる品質です。
香りが嫌いな方でなければ、お部屋のくつろぎ度アップ間違いなしです。
いつもお世話になっています。

5 2009-12-25

さすがに高いだけあって高貴な香りがしました。とても落ち着く香りで気に入りました。