釈迦の華 バラ詰め(約280本入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

お盆
初めて購入しましたが、香りが良くて気に入っています。
お盆の時に使いたいと思います

5 2009-09-07

母の霊前に
本当に、蓮の香りは、こんなかしらと思うような癒される
香りに、緊張もほどけリラックスと言うより、たまらなく
母に包まれているような、優しい香りです。
香りには好き好きがありますが、万人が癒されるのでは
と思います。

5 2016-02-27

いつもどおりいい香り
ここのお線香をいくつか買って匂い比べした結果
これが一番好きな香りです。
お値段も人気のあるものより少し得です

5 2015-04-05

釈迦の華のお線香癒されます
朝夕にお仏壇にお線香を焚きます、仕事に出かける前に良い香りを頂き大変嬉しく思っています。他のシヨップで探しましたがバラ売りが売れ切れで探していましたらやっと見つかり良かったです。

• ノン1111さん
  • ノン1111さん

5 2014-05-09

気品あふれる京都の線香
私の大好きな香りです。京都へ行ったとき買ってきましたそれ以来度々ネットで購入しています。

5 2011-09-11

おすすめ!!!
お香初心者でも入りやすいお香間違い無し!!!
品の有る女性らしい香りかな!
私は日常的使用しますが、今までのお香の中で1位です!!!
来客前にたくのもいいかも!!

5 2011-09-11

品有り
品の有る女性らしさの香りかな?
お香を日常的に使用していますが、最近に中でヒットしました!!!

新着レビュー

• 7,150円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 15,125円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 15,125円(送料別)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香