釈迦の華 バラ詰め(約280本入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonko75さん
  • nonko75さん

4 2019-09-16

かおりが強めかな??
冥世の水琴など、数点と一緒に購入しました。
こちらもその品名に心を奪われた1つでした。
亡くなった母に焚いてあげるにはこれだ!と思い購入しましたが、少々かおりが強いように思います。
でも、お釈迦様のお側にいったらこんな香りに包まれるのかなぁと思いを馳せました。
素敵な香りに素敵な品名、気に入っています。

5 2017-10-21

大好きな香り
最近は微煙商品が多い中、私は、煙と香りがしっかり立つお線香を使いたいので、この商品が大好きです。
線香の香りも他にはない上品なお花のような香りで、部屋に広がり、癒やされます。もうずっと毎日使用しております。

5 2015-01-19

お勧めのお線香
とても優しい香りのお線香です。仏壇に向かうと…個人を思い出しては心が洗われる感じ!都内で市販されていないと思うので…リピートして取り寄せをしています。一番お勧めのお線香です。

4 2014-02-26

京都で見つけて…取り寄せました。
実は、京都に旅行した時に購入し、あまりにもいい香りだったので…探して取り寄せました。癖のない…きつい香りではなく、とても心地よい香りです。心が和むような…ぜひ、お試しいただきたい感じ。仏壇に向かうと心が洗われる気がしてきます。

5 2013-05-01

好みの香りでした。
1000円〜お線香を4種まとめ買いして
香りを比較しましたが、これがかおりの残り具合からいうと
一番好みでした。
お線香はいつまでも香りが残らないほうがいいんでしょうけど
好きな香りはもう少し残り香を楽しみたい気がします。
で、これが一番いろんな意味で好みでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香