釈迦の華 バラ詰め(約280本入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonko75さん
  • nonko75さん

4 2019-09-16

かおりが強めかな??
冥世の水琴など、数点と一緒に購入しました。
こちらもその品名に心を奪われた1つでした。
亡くなった母に焚いてあげるにはこれだ!と思い購入しましたが、少々かおりが強いように思います。
でも、お釈迦様のお側にいったらこんな香りに包まれるのかなぁと思いを馳せました。
素敵な香りに素敵な品名、気に入っています。

4 2019-06-27

毎回、購入です。
無くなってきたので注文しました。
香りが良いので

5 2017-10-30

いつもの
いつも購入しています。
自宅に有るものがもうそろそろ無くなりそうなので購入しました。
香りも穏やかな感じなので気に入っています。

5 2017-10-21

大好きな香り
最近は微煙商品が多い中、私は、煙と香りがしっかり立つお線香を使いたいので、この商品が大好きです。
線香の香りも他にはない上品なお花のような香りで、部屋に広がり、癒やされます。もうずっと毎日使用しております。

5 2018-08-12

お盆
初めて購入しましたが、香りが良くて気に入っています。
お盆の時に使いたいと思います

5 2009-09-07

母の霊前に
本当に、蓮の香りは、こんなかしらと思うような癒される
香りに、緊張もほどけリラックスと言うより、たまらなく
母に包まれているような、優しい香りです。
香りには好き好きがありますが、万人が癒されるのでは
と思います。

5 2014-09-24

沈んだ心も落ち着く、美しい香り
深い紫色の、少し太めのしっかりしたお線香です。香りは、甘さと清々しさの中に、深みのある気品が感じられます。煙もしっかりあり、香りも広がり、外で焚くにも最適でしょう。焚けば焚くほど深く吸い込みたくなるような、優しくて華やかで素晴らしい香りです。この世のものでない方々にも、此岸で悩み苦しむ私たちにも、あまねく注がれる仏の慈悲を感じました。名前もぴったりですね。

5 2016-02-27

いつもどおりいい香り
ここのお線香をいくつか買って匂い比べした結果
これが一番好きな香りです。
お値段も人気のあるものより少し得です

5 2015-04-05

釈迦の華のお線香癒されます
朝夕にお仏壇にお線香を焚きます、仕事に出かける前に良い香りを頂き大変嬉しく思っています。他のシヨップで探しましたがバラ売りが売れ切れで探していましたらやっと見つかり良かったです。

5 2015-01-19

お勧めのお線香
とても優しい香りのお線香です。仏壇に向かうと…個人を思い出しては心が洗われる感じ!都内で市販されていないと思うので…リピートして取り寄せをしています。一番お勧めのお線香です。

4 2014-02-26

京都で見つけて…取り寄せました。
実は、京都に旅行した時に購入し、あまりにもいい香りだったので…探して取り寄せました。癖のない…きつい香りではなく、とても心地よい香りです。心が和むような…ぜひ、お試しいただきたい感じ。仏壇に向かうと心が洗われる気がしてきます。

5 2013-05-01

好みの香りでした。
1000円〜お線香を4種まとめ買いして
香りを比較しましたが、これがかおりの残り具合からいうと
一番好みでした。
お線香はいつまでも香りが残らないほうがいいんでしょうけど
好きな香りはもう少し残り香を楽しみたい気がします。
で、これが一番いろんな意味で好みでした。

5 2016-04-12

近所で買えなくなり
こちらで購入しました。
とてもいい香りで気持ちよく
手を合わせれます。

5 2016-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い香り
京都に行った際に出会って以来使っています。
お客様がよく、褒めてくださる香りです。
今回は法事のお返しものとして購入しました。

5 2015-12-10

いつも購入しています
何年か前に母と京都へ旅行に行った時に購入して気に入っていました。
色々、インターネットのショップで探していたのですがなかなか無く
有っても売り切れていたりと購入できないことがありました。
やっと見つかり助かりました。
香りも嫌味が無く優しい香りです。
機会があればまた購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香