2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛用品になりました!
『釈迦の華』の京線香の香りが好きで、以前、御供用に『釈迦の華』と『無辺の花』のセットになっている商品を購入し、御供用に送った。その時に、喜んで頂きました。『無辺の花』の香りが、気になっていたので今回単品で購入した。

4 2021-06-02

贈り物でしたので、包装を依頼するべきでした。以前電話では対応してくれたので忘れてました。香りは気に入ってます。少し細いので折れやすいですね。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2012-07-03

良いですよ!
紫苑が好きだったので、別の香りも試したくて買ってみました。
白檀ベースで落ち着いた香りです。
紫苑も白檀ベースなのですが、受ける印象は全然違います。
紫苑が爽やかで若々しい香りなのに対し、こちらは落ち着いた品のある香りです。
ただ、紫苑に比べると香りが弱いので、お香として楽しむなら2本焚でもいいかもです。

5 2012-01-09

お仏壇に
堀川のようなまったりとした甘い香りを想像していましたが、思っていた香りとは違いました。でもこれはこれでイイ香りです。どう表現したらいいのかなぁ。上香はさっぱりとした石鹸のような。。焚くと優しい甘さというか懐かしい香りです。
追記
しばらく使ってみましたが、かなりのお気に入りになりました。残り香も優しくていいです。またリピします。

5 2013-07-29

特別な日のお線香!
とても好きな香りです。箱のパッケージも落ち着いた雰囲気で、素敵です!香り自体も一般のお線香よりも品があると思います。贈り物にも適していると思います(^-^)

5 2011-01-19

一番好きな香りです。
部屋香として使用しています。
他のお香とあわせて焚いても良かったです。

3 2011-11-01

香水香?
甘めで上品な華やかさ、爽やかさのあるやさしい香り。
残り香がふわっといつまでも残っています。
バニラは感じませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香