3,080円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

大切な人への贈り物に購入しました。
自分も大好きな香りで、何度もリピートしています。
心が癒される香りです。

• borzoi0920さん
  • borzoi0920さん

5 2021-02-21

上品な香りに癒されます。
お試しで購入してみましたが、この5種類は全てが上品な良い香りでした。次回は110本入りを購入したいと思います。

5 2020-08-19

初めて購入するにあたって、こうした複数の商品を少しずつ選べるのはとてもありがたいと思いました。自分の好みの香りを今後継続的に購入しようと思います。

5 2020-08-13

昔、京都に行った時に祇園の華のお香を購入して気に入っていました。他の香りも気になり、今回こちらを購入しました。
五種類それぞれ香りが良く、きつくないのですごく良かったです!
お家で過ごすことが多いのでその日の気分でいろんな香りに癒されてます。

5 2020-06-11

以前京都で購入して以来、再度購入したいと思っていました。
再び良い香りが、楽しめるのをうれしく思います。
ネットでの商品のご提供に感謝します。

5 2020-05-18

どれも良い香り
加茂のせせらぎが好きなのですが、他も試したくて購入しました。どれもいい香りです。毎日の気分で使い分けたいです。

5 2020-04-16

素晴らしいご対応ありがとうございました。
商品は勿論ですが、注文後1時間後程に発送手続き完了連絡があり、時間指定の希望を追加でさせていただいたのですが、その対応もご親切、ご丁寧で本当に有り難かったです。このようなご対応をしていただけるお店で今後も購入させていただきたいです。

5 2020-05-11

お試しのつもりで購入させていただきました。蒸し暑い日に、爽やかな香りを楽しみたいと思います。立派な箱に入っておりました!

5 2020-03-08

たのしみです
色々な香りが楽しめるのはいいですよね。
今からとても楽しみです。

5 2019-06-24

好みを見つけるために
どの香りが良いか迷いましたので、お試しのつもりでアソートを購入しました。
どれも芳しい香りでした。
その日の気分に合わせて、香りを選ぶのも楽しいので、次回もまた1セット購入するのも良いかしらと思っています。

5 2007-01-25

どんな香りか気になってアソートを買ってみました☆
次はなんにしようか迷います

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

5 2018-04-14

価格、香り、数量すべてに満足
山紫水明シリーズをすべて試してみたいと思い、購入しました。
一種類あたり12本と多すぎず少なくもない、お試ししてしばらく付き合うのに程よい量です。
値段も3,000円台前半と手頃です。
香りは、火をつける前とつけてからでは違います。特に、「祇園の華」と「紫野の夕霞」は、
実際に火をつけたほうがいい香りです。
「祇園の華」は、甘いけれど、はんなり柔らかな香りで、「紫野の夕霞」はくちなしの甘さと青さがしっかり感じられました。
「嵯峨の朝霧」は、竹をイメージした香りですが、HANGAシリーズのとは異なり、竹のしなやかさを感じる、爽やかで優しい香りでした。
「加茂のせせらぎ」はすっきりクセがなく、
「嵐山の月影」は落ち着いて静かな、寺院のイメージで、どちらも甘くない香りです。
どの香りも、お香初心者も、お香好きな人もお勧めです。

5 2010-06-09

京都に行ったとき二井三さんで加茂のせせらぎを購入していい香りだったのでほかのもの試してみたくてセットを今回
買ってみました。それぞれの香りの良さがあります。その日によって気分で選ぶ楽しさがあります。基本的にはみんななんとなく似た感じの香りがする気がします。お香好きで和の香りが好きな方にはお勧めです。包装も丁寧で良かったです。届くのが早かったです。

5 2016-09-11

ギフトでもいけるかも
自分用に購入しましたが箱がギフトでも通用するのではないかと思う箱でした。

5 2016-03-06

上品な香りをその日の気分で選べます。
以前京都旅行へ行った際、たまたま購入したのですが、家に帰って香を焚くと、なんとも上品で、はんなりした、やさしい香りで、母も一度でファンになりました。
家は、時々、お線香代わりに仏壇用にお香を焚いていますので、お彼岸前に再調達しました。